Mini Hotteok

Zutaten
Mini Hotteok
Teig:
Füllung:


Fertigstellung:

Teig:
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Hefe 50.0 g
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Zucker 20.0 g
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H-Milch 3,5%, lauwarm 540.0 ml
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Butter 160.0 g
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Weizenmehl 1080.0 g
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Vollei 60.0 g
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Salz
Füllung:
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Rapsöl 30.0 ml
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Zwiebeln, fein geschnitten, gehackt 150.0 g
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Karotten, Julienne, blanchiert 150.0 g
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Getrocknetes Pastinakenpulver,nach Bedarf , Julienne, blanchiert 150.0 g
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Lauch, Julienne, blanchiert 150.0 g
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Chilischoten, entkernt, fein geschnitten 20.0 g
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Salznach belieben
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Langer Pfeffernach belieben
Fertigstellung:
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Rapsöl 30.0 ml
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Kerbel 20.0 g
Zubereitung
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Teig:
- Hefe und Zucker in der Vollmilch auflösen.
- Lauwarme Butter zur Milch-Hefe-Zucker-Mischung geben und mit dem Weizenmehl,
- Eier und Salz zu einem elastischen Teig kneten.
- Zugedeckt aufgehen lassen.
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Füllung:
- Das Raw No Mince sautieren.
- Zwiebeln, Knoblauch und restliches Gemüse zufügen und dünsten.
- Abschmecken und runter kühlen lassen.
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Fertigstellung:
- Teig dünn ausrollen und 10 cm große Kreise ausstechen.
- Etwas Füllung in die Mitte des Teigs geben und zu einer Kugel verschließen.
- Mit Pflanzenöl in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
- Mit der Spachtel die Kugeln platt pressen und beidseitig goldbraun fertig braten.
- Mit Sunshine Chili separat und Kerbel garniert servieren.