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Treuepunkte

Portionen

+

Teig:

  • Hefe 50.0 g
  • Zucker 20.0 g
  • Milch, lauwarm 540.0 ml
  • Butter, Zimmertemperatur 160.0 g
  • Weizenmehl 1080.0 g
  • Vollei 60.0 g
  • grobkörniges Salz

Füllung:

  • The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2,0kg 200.0 g
  • Rapsöl 30.0 ml
  • Zwiebeln, gehackt 150.0 g
  • Karotten, Julienne, blanchiert 150.0 g
  • Getrocknetes Pastinakenpulver,nach Bedarf , Julienne, blanchiert 150.0 g
  • Lauch, Julienne, blanchiert 150.0 g
  • Chilischoten, entkernt, fein geschnitten 20.0 g
  • grobkörniges Salznach belieben
  • Pfeffernach belieben

Fertigstellung:


...

Zubereitung

  1. Teig:

    • Hefe und Zucker in der Vollmilch auflösen.
    • Lauwarme Butter zur Milch-Hefe-Zucker-Mischung geben und mit dem Weizenmehl, 
    • Eier und Salz zu einem elastischen Teig kneten.
    • Zugedeckt aufgehen lassen.
  2. Füllung:

    • Das No Mince sautieren.
    • Zwiebeln, Knoblauch und restliches Gemüse zufügen und dünsten.
    • Abschmecken und runter kühlen lassen.
  3. Fertigstellung:

    • Teig dünn ausrollen und 10 cm große Kreise ausstechen.
    • Etwas Füllung in die Mitte des Teigs geben und zu einer Kugel verschließen.
    • Mit Pflanzenöl in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
    • Mit der Spachtel die Kugeln platt pressen und beidseitig goldbraun fertig braten.
    • Mit Sunshine Chili separat und Kerbel garniert servieren.
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