Zutaten
Fleisch:
-
Kalbsfilet 1.9 kg
-
Rapsöl 50.0 ml
-
Mediterrane Kräuter Paste 40.0 g
Beilage:
-
Spargel 200.0 g
-
Spargel grün 235.0 g
-
Risotto-Reis 400.0 g
-
Wasser 1.5 l
Sauce:
-
Orangensaft 200.0 ml
-
Kochcreme 100.0 ml
-
geschälte Tomaten 200.0 g
-
Orangen 2.0 Stück
-
Salz und Pfeffer 1.0 g
Zubereitung
-
Fleisch:
- Kalbsfilet parieren und in Rapsöl anbraten.
- Mit Mediterrane Kräuter Paste marinieren und im Ofen bei 80° C und 54° C Kerntemperatur fertig garen.
-
Beilage:
- Grünen und weißen Spargel schälen und in
feine Scheiben schneiden, ein paar Spargelspitzen behalten und halbieren. - Risotto mit KNORR Professional Bouillon Huhn klassisch zubereiten.
- Spargel in Rapsöl anschwitzen und mit Orangensaft ablöschen, Risotto dazugeben und erhitzen.
- Grünen und weißen Spargel schälen und in
-
Sauce:
-
Mit etwas Kochcreme und den Orangensaft vollenden.
Sauce Hollandaise mit passierten Tomaten erhitzen.
- Alles pürieren und in einen ISI-Spender passieren.
- Das Gericht mit den Orangenfilets ausgarnieren.
-