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Fleisch:

  • Kalbsfilet 1.9 kg
  • PHASE Professional Butter Flavour 50 g

Beilage:

  • Spargel 200 g
  • Spargel grün 235 g
  • Risotto-Reis 400 g
  • Wasser 1.5 l

Sauce:

  • Orangensaft 200 ml
  • RAMA Cremefine Kochcreme 100 ml
  • geschälte Tomaten 200 g
  • Orangen 2 Stück
  1. Fleisch:

    • Kalbsfilet parieren und in PHASE Butter Flavour anbraten
    • mit KNORR Professional Mediterrane Kräuter Paste marinieren und im Ofen bei 80° C und 54° C Kerntemperatur fertig garen
  2. Beilage:

    • Grünen und weißen Spargel schälen und in feine Scheiben schneiden, ein paar Spargelspitzen behalten und halbieren
    • Risotto mit KNORR Professional Bouillon Huhn klassisch zubereiten
    • Spargel in PHASE Butter Flavour anschwitzen und mit Orangensaft ablöschen, Risotto dazugeben und erhitzen
  3. Sauce:

    • Mit etwas RAMA Cremefine Kochcreme und denOrangensaft vollenden. LUKULL Sauce Hollandaise mit passierten Tomaten erhitzen

    • Alles pürieren und in einen ISI-Spender passieren
    • Das Gericht mit den Orangenfilets ausgarnieren