Marinierter Lachs mit Quinoa
Marinierter Lachs mit Nori, Quinoa-Salat, Meerrettich- und Avocado-Wasabi-Creme

Zutaten
Marinierter Lachs mit Quinoa
Lachs:
Quinoa-Salat:
Meerrettichcreme:
Avocado-Wasabi-Creme:
Anrichten:
Lachs:
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Lachsfilet 700.0 g
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Dill, frischer 40.0 g
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Kerbel 30.0 g
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Gin 200.0 ml
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Noriblätter 4.0 Stück
Quinoa-Salat:
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Quinoa 175.0 g
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Dicke Bohnen 1.0 kg
Meerrettichcreme:
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Sahne 150.0 ml
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Schlagcreme 150.0 ml
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Meerrettich, frisch gerieben, fein gerieben 56.0 g
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Knorr Lime Powder 3.0 g
Avocado-Wasabi-Creme:
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Avocado 350.0 g
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Wasabi 30.0 g
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Knorr Lime Powder 5.0 g
Anrichten:
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Rote Zwiebeln, eingelegt
Zubereitung
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Lachs:
- Dill und Kerbel fein hacken.
- Lachs mit Pfeffer, Salz und Zucker bestreuen.
- Mit den gehackten Kräutern einreiben.
- In eine mit Gin beträufelte Form legen, etwas Gin über den Lachs träufeln; im Kühlschrank 2 Stunden marinieren lassen.
- In die Nori-Blätter einwickeln und in gleichgroße Stücke schneiden.
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Quinoa-Salat:
- Quinoa kochen.
- Dicke Bohnen blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken und die äußere Schale entfernen.
- Quinoa mit dicken Bohnen mischen, salzen und pfeffern.
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Meerrettichcreme:
- Sahne halbsteif schlagen und Meerrettich nach Belieben dazugeben.
- Salzen, pfeffern und Lime Powder zugeben.
- Weiterschlagen, bis die Creme die richtige Konsistenz hat.
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Avocado-Wasabi-Creme:
- Avocados mit Lime Powder vermischen, bis eine gleichmäßige Creme entsteht.
- Die Wasabi-Paste dazugeben, nach Geschmack würzen.
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Anrichten:
- Auf dem Teller zunächst den Quinoa-Salat anrichten, darauf ein mariniertes Lachsfilet legen.
- Die Meerrettich- und die Avocado-Wasabi-Creme mit Spritzbeutel oder iSi-Spender anrichten.
- Mit eingelegten roten Zwiebeln bestreuen.