Marinierter Lachs mit Quinoa
Marinierter Lachs mit Nori, Quinoa-Salat, Meerrettich- und Avocado-Wasabi-Creme

Zutaten
Lachs
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Lachsfilet 700 g
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Dill 40 g
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Kerbel 30 g
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Gin 200 ml
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Noriblätter 4 Stück
Quinoa-Salat
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Quinoa 175 g
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Dicke Bohnen 1 kg
Meerrettichcreme
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RAMA Cremefine Schlagcreme 150 ml
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Meerrettich, fein gerieben 56 g
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Zitronensaft
Avocado-Wasabi-Creme
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Avocado 350 g
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Wasabi 30 g
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Limettensaft
Anrichten
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Zwiebeln rot, eingelegt
Zubereitung
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Lachs
Lachs
- Dill und Kerbel fein hacken
- Lachs mit Pfeffer, Salz und Zucker bestreuen
- Mit den gehackten Kräutern einreiben
- In eine mit Gin beträufelte Form legen, etwas Gin über den Lachs träufeln; im Kühlschrank 2 Stunden marinieren lassen
- In die Nori-Blätter einwickeln und in gleichgroße Stücke schneiden
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Quinoa-Salat
Quinoa-Salat
- Quinoa kochen
- Dicke Bohnen blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken und die äußere Schale entfernen
- Quinoa mit dicken Bohnen und Zitrus-Vinaigrette mischen, salzen und pfeffern
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Meerrettichcreme
Meerrettichcreme
- Die Rama Cremefine Schlagcreme halbsteif schlagen und Meerrettich nach Belieben dazugeben.
- Salzen, pfeffern und Zitronensaft dazugeben
- Weiterschlagen, bis die Creme die richtige Konsistenz hat
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Avocado-Wasabi-Creme
Avocado-Wasabi-Creme
- Avocados mit Limettensaft vermischen, bis eine gleichmäßige Creme entsteht
- Die Wasabi-Paste dazugeben, nach Geschmack würzen
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Anrichten
Anrichten
- Auf dem Teller zunächst den Quinoa-Salat anrichten, darauf ein mariniertes Lachsfilet legen
- Die Meerrettich- und die Avocado-Wasabi-Creme mit Spritzbeutel oder iSi-Spender anrichten
- Mit eingelegten roten Zwiebeln bestreuen