Marinierter Lachs mit Quinoa

Zutaten
Marinierter Lachs mit Quinoa
Lachs:
Quinoa-Salat:
Meerrettichcreme:
Avocado-Wasabi-Creme:
Anrichten:
Lachs:
-
Lachsfilet 700.0 g
-
Dillsamen 40.0 g
-
Kerbel 30.0 g
-
Gin 200.0 ml
-
Noriblätter 4.0 Stück
Quinoa-Salat:
-
Quinoa 175.0 g
-
Dicke Bohnen 1.0 kg
Meerrettichcreme:
-
Sahne 150.0 ml
-
Schlagcreme 150.0 ml
-
Meerrettich, frisch gerieben, fein gerieben 56.0 g
-
Knorr Lime Powder 3.0 g
Avocado-Wasabi-Creme:
-
Avocado 350.0 g
-
Wasabi 30.0 g
-
Knorr Lime Powder 5.0 g
Anrichten:
-
rote Zwiebeln, gewürfelt, eingelegt