Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Fleisch:

Sauce:

Gemüse:

  1. Fleisch:

    • Rehrücken zusammen mit 25g Phase Professional Gold, Gewürzen und Kräutern vakuumieren
    • Bei 58°C auf Kerntemperatur 56°C garen
    • Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen
    • In Phase Professional Butter Flavor anbraten
    • Aufschneiden
  2. Sauce:

    • Schalotten in Phase Professional Butter Flavour andünsten
    • Mit Portwein und Ketjap Manis ablöschen
    • Einreduzieren und mit Demi Galce auffüllen
    • Zur gewünschten Konsistenz einkochen und passieren
  3. Gemüse:

    • Wilder Broccoli und Pfifferlinge in Phase Professional Gold anschwenken
    • Mit Gemüse-Boullion auffüllen und weich dünsten
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Rote Johannisbeeren zugeben und einmal durchschwenken