Maibock auf wildem Broccoli

Zutaten
Maibock auf wildem Broccoli
Fleisch:
Sauce:
Gemüse:
Fleisch:
-
Rehrücken 1.2 kg
-
Rapsöl 25.0 ml
-
Wacholderbeeren 1.0 g
-
Pimentkörner 1.0 g
-
Thymian frisch 1.0 Stück
-
Oregano 5.0 g
-
Majoran, gerebelt 5.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Butter 25.0 n/a
Sauce:
-
Schalotten, fein gehackt 30.0 g
-
Rapsöl 20.0 ml
-
Portwein 250.0 ml
-
Knorr Professional Demi Glace 500.0 ml
Gemüse:
-
Wilder Brokkoli 800.0 g
-
Pfifferlinge 300.0 g
-
KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 100.0 ml
-
Johannisbeeren, rot 250.0 g
-
Butter 40.0 n/a