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Fleisch:

Sauce:

Gemüse:

  • Wilder Brokkoli 800 g
  • Pfifferlinge 300 g
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 100 ml
  • Johannisbeeren, rot 250 g
  • Salz und Pfeffer
  1. Fleisch:

    • Rehrücken zusammen mit 25 gr Phase Professional "wie Butter" den Gewürzen und Kräutern vakuumieren
    • Bei 58°C auf Kerntemperatur 56°C garen
    • Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen
    • In Phase Professional Butter Flavor anbraten
    • Aufschneiden
  2. Sauce:

    • Schalotten in Phase ProfessionalButter Flavorandünsten
    • Mit Portwein und Ketjap Manis ablöschen
    • Einreduzieren und mit Demi Galce auffüllen
    • Zur gewünschten Konsistenz einkochen und passieren
  3. Gemüse:

    • Wilder Broccoli undPfifferlinge in Phase Professional "wie Butter"anschwenken
    • Mit Gemüse-Boullion auffüllen und weich dünsten
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Rote Johannisbeeren zugeben und einmal durchschwenken
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