Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Little Willies:

Cauliflower Mac & Cheese:

Hispi Cabbage Jam:

Zubereitung

  1. Little Willies:

    • Aus der Marinade, Karottensaft, Dressing und Ahornsirup die BBQ Sauce zubereiten.
    • Little Willis anbraten und durch die BBQ Sauce ziehen.
  2. Cauliflower Mac & Cheese:

    • Bechamel erwärmen und Käse, Bouillon und Gewürze dazugeben.
    • Blumenkohl, Nudeln und Butter unterheben.
    • Mac & Cheese in ca. 8 cm große Ringe geben und schockfrosten.
    • Dressing unter den Tempura heben.
    • Mac & Cheese aus den Ringen nehmen und im gefrosteten Zustand mit Tempura und Panko panieren.
    • Panierte Mac & Cheese kurz frittieren.
  3. Hispi Cabbage Jam:

    • Spitzkohl und Zwiebeln langsam anschwitzen.
    • Topping und Curry dazugeben und zu einer Marmelade kochen.
    • Marmelade mit Dressing würzen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü