Little Willies/ Cauliflower Mac & Cheese / Hispi Cabbage Jam
Spitzkohl Mac & Cheese mit fruchtiger Soße und BBQ-Little Willies


Zutaten
Little Willies/ Cauliflower Mac & Cheese / Hispi Cabbage Jam
Little Willies:


Cauliflower Mac & Cheese:





Hispi Cabbage Jam:



Little Willies:
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Karottensaft, reduziert 100.0 ml
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KNORR Dressing and More Tomato & Strawberry 6 x 1 L 100.0 ml
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Ahornsirup 50.0 ml
Cauliflower Mac & Cheese:
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Makkaroni, gegart 200.0 g
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Blumenkohl, grob geraspelt 200.0 g
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Emmentaler, gerieben 60.0 g
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Cheddarkäse, gerieben 60.0 g
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Parmesan, gerieben, gerieben 40.0 g
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Paprikapulver, geräuchert 5.0 g
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n.B Pfeffer
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Butter 50.0 g
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Tempurateigmischung, zubereitet 200.0 g
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Panko, nach Bedarf 300.0 g
Hispi Cabbage Jam:
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Spitzkohl, fein geschnitten 300.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten, fein geschnitten 200.0 g
Zubereitung
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Little Willies:
- Aus der Marinade, Karottensaft, Dressing und Ahornsirup die BBQ Sauce zubereiten.
- Little Willis anbraten und durch die BBQ Sauce ziehen.
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Cauliflower Mac & Cheese:
- Bechamel erwärmen und Käse, Bouillon und Gewürze dazugeben.
- Blumenkohl, Nudeln und Butter unterheben.
- Mac & Cheese in ca. 8 cm große Ringe geben und schockfrosten.
- Dressing unter den Tempura heben.
- Mac & Cheese aus den Ringen nehmen und im gefrosteten Zustand mit Tempura und Panko panieren.
- Panierte Mac & Cheese kurz frittieren.
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Hispi Cabbage Jam:
- Spitzkohl und Zwiebeln langsam anschwitzen.
- Topping und Curry dazugeben und zu einer Marmelade kochen.
- Marmelade mit Dressing würzen.