Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Little Willies:

  • The Vegetarian Butcher - Little Willies - Vegetarische Mini-Bratwürstchen auf Pflanzenprotein-Basis 1,9KG 30.0 Stck.
  • Karottensaft, reduziert 100.0 ml
  • KNORR Dressing and More Tomato & Strawberry 6 x 1 L 100.0 ml
  • Ahornsirup 50.0 ml

Cauliflower Mac & Cheese:

Hispi Cabbage Jam:


Spitzkohl Mac & Cheese mit fruchtiger Soße und BBQ-Little Willies

...

Zubereitung

  1. Little Willies:

    • Aus der Marinade, Karottensaft, Dressing und Ahornsirup die BBQ Sauce zubereiten.
    • Little Willis anbraten und durch die BBQ Sauce ziehen.
  2. Cauliflower Mac & Cheese:

    • Bechamel erwärmen und Käse, Bouillon und Gewürze dazugeben.
    • Blumenkohl, Nudeln und Butter unterheben.
    • Mac & Cheese in ca. 8 cm große Ringe geben und schockfrosten.
    • Dressing unter den Tempura heben.
    • Mac & Cheese aus den Ringen nehmen und im gefrosteten Zustand mit Tempura und Panko panieren.
    • Panierte Mac & Cheese kurz frittieren.
  3. Hispi Cabbage Jam:

    • Spitzkohl und Zwiebeln langsam anschwitzen.
    • Topping und Curry dazugeben und zu einer Marmelade kochen.
    • Marmelade mit Dressing würzen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü