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Eintopf

  • Linsen braun 219.0 g
  • Kartoffeln 199.0 g
  • Zwiebelbrunoise 66.0 g
  • Knollensellerie 27.0 g
  • Lauch 27.0 g
  • Möhren 72.0 g
  • Tomatenmark 24.0 g
  • Trinkwasser 1326.0 ml
  • Blattpetersilie 3.0 g
  1. Eintopf

  2. Das Rezept ist für eine Anwendung im Combi-Dämpfer
  3. Kartoffeln, Zwiebeln,Knollensellerie und Möhren in Würfel
  4. Lauch in Ringe vorbereiten
  5. alle Zutaten außer PFANNI Flocken Locker Flockenpüree, Gemüse Kraftbouillon, Tomatenmark und Blattpetersilie in ein GN-Behälter geben und gut vermischen den Behälter verschließen und den Eintopf mit 100 % Luftfeuchtigkeit 130°C - 70 Minuten garen
  6. Zuletzt Gemüse Kraftbouillon, Tomatenmark, Blattpetersiliezugebenund mit PFANNI Flocken Locker Flockenpüree binden.