Linseneintopf
Linsen (Ein) Topf

Zutaten
Linseneintopf
Eintopf



Eintopf
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Linsen braun 219.0 g
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Kartoffeln 199.0 g
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Zwiebelbrunoise 66.0 g
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Knollensellerie 27.0 g
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Lauch 27.0 g
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Möhren 72.0 g
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Tomatenmark 24.0 g
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Trinkwasser 1326.0 ml
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Blattpetersilie 3.0 g
Zubereitung
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Eintopf
- Das Rezept ist für eine Anwendung im Combi-Dämpfer
- Kartoffeln, Zwiebeln,Knollensellerie und Möhren in Würfel
- Lauch in Ringe vorbereiten
- alle Zutaten außer PFANNI Flocken Locker Flockenpüree, Gemüse Kraftbouillon, Tomatenmark und Blattpetersilie in ein GN-Behälter geben und gut vermischen den Behälter verschließen und den Eintopf mit 100 % Luftfeuchtigkeit 130°C - 70 Minuten garen
- Zuletzt Gemüse Kraftbouillon, Tomatenmark, Blattpetersiliezugebenund mit PFANNI Flocken Locker Flockenpüree binden.