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Curry

Beilage:

  • Süßkartoffeln 8000 g
  • Salz und Pfeffer 30 g
  • Olivenöl 50 ml
  1. Curry

    • Die Linsen nach Packungsanleitung garen, abtropfen lassen
    • Die Gemüsebrühe nach Anleitung zubereiten
    • Würzsauce Sunshine Chili, Curry-Paste und Verfeinerungscreme dazugeben, mit Limonensaft verfeinern und mit Roux binden
    • Spinat wie gewohnt waschen, zupfen bzw. grob hacken
    • Spinat, fein geschnittene Aprikosen und Linsen in die Sauce geben und heiß werden lassen

  2. Beilage:

    • Die Süßkartoffeln auf ein GN-Blech geben, mit Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen
    • Im Kombidämpfer bei 180°C Hitze solange garen, bis gar sind
    • Süßkartoffeln zugeben und servieren
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