Linsencurry mit Spinat und Aprikosen
Es muss nicht immer Fleisch sein

Zutaten
Linsencurry mit Spinat und Aprikosen
Curry


Beilage:
Curry
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Linsen, rot 5000.0 g
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KNORR Gekörnte Brühe Gemüse 200.0 g
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Wasser 10000.0 ml
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KNORR® Asia Würzsauce Sambal Manis 2000.0 g
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Limonensaft
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Crème fraîche 2.0 l
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Spinat 6000.0 g
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Aprikosen getrocknet 1000.0 g
Beilage:
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Süßkartoffeln 8000.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf 30.0 g
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Pflanzenöl 50.0 ml
Zubereitung
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Curry
- Die Linsen nach Packungsanleitung garen, abtropfen lassen
- Die Gemüsebrühe nach Anleitung zubereiten
- Würzsauce Sunshine Chili, Curry-Paste und Crème fraîche dazugeben, mit Limonensaft verfeinern und mit Roux binden
- Spinat wie gewohnt waschen, zupfen bzw. grob hacken
- Spinat, fein geschnittene Aprikosen und Linsen in die Sauce geben und heiß werden lassen
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Beilage:
- Die Süßkartoffeln auf ein GN-Blech geben, mit Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen
- Im Kombidämpfer bei 180°C Hitze solange garen, bis gar sind
- Süßkartoffeln zugeben und servieren