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Brötchen:

  • Brötchen:
  • Hamburger Brötchen 10 Stück

Sauce:

Füllung:

  • Füllung:
  • Linsen, braun, gegart 400 g
  • Bohnen weiß, Konserve, abgetropft 250 g
  • Schalotten, blanchiert 44 g
  • Vollei 200 ml
  • Quark, 20% F.i.Tr. 100 g
  • Paniermehl 100 g
  • Butternuß-Kürbis, Chutney 200 g
  • Kürbiskerne, geröstet 40 g
  • Roquefort 300 g
  • Blattsalat Mix, geputzt 100 g
  1. Brötchen:

    • Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne anrösten
  2. Sauce:

    • Nussöl mit Hellmann's Mayonnaise verrühren und abschmecken
  3. Füllung:

    • Soissonbohnen pürieren und mit den gekochten Linsen vermischen
    • Schalotten, Knoblauch, Vollei, Quark, Paniermehl und Aromat untermischen
    • Mischung zu Bürgern formen und von beiden Seiten scharf anbraten
    • Burger mit Kürbis-Chutney und dem kross gebratenen Linsen-Burgern zusammensetzen
    • Mit Blauschimmelkäse, Nussmayonnaise, gerösteten Kürbiskernen und Blattsalat garnieren
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