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Treuepunkte

Portionen

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Brötchen:

  • Brötchen:
  • Hamburger Brötchen 10.0 Stück

Sauce:

Füllung:

  • Füllung:
  • Linsen, braun, gegart 400.0 g
  • Bohnen weiß, Konserve, abgetropft 250.0 g
  • Schalotten, blanchiert 44.0 g
  • Vollei 200.0 ml
  • Quark, 20% F.i.Tr. 100.0 g
  • Paniermehl 100.0 g
  • Butternut-Kürbis, in 2,5 cm große Würfel geschnitten, Chutney 200.0 g
  • Kürbiskerne, geröstet 40.0 g
  • Roquefort 300.0 g
  • Blattsalat Mix, geputzt 100.0 g

Vegi-Buger mit nussiger Hellmann's Mayonnaise

...

Zubereitung

  1. Brötchen:

    • Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne anrösten
  2. Sauce:

    • Nussöl mit Hellmann's Mayonnaise verrühren und abschmecken
  3. Füllung:

    • Soissonbohnen pürieren und mit den gekochten Linsen vermischen
    • Schalotten, Knoblauch, Vollei, Quark, Paniermehl und Aromat untermischen
    • Mischung zu Bürgern formen und von beiden Seiten scharf anbraten
    • Burger mit Kürbis-Chutney und dem kross gebratenen Linsen-Burgern zusammensetzen
    • Mit Blauschimmelkäse, Nussmayonnaise, gerösteten Kürbiskernen und Blattsalat garnieren
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