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Kokospralinen:

  • Kuvertüre weiß 600 g
  • Puderzucker 140 g
  • Vanillezucker 20 g
  • Jamaika-Rum 40 ml
  • Orangensaft 60 ml
  • Kokosraspeln 340 g

Anrichten:

  • Erdbeeren 100 g
  1. Kokospralinen:

    • Kuvertüre schmelzen
    • Phase Professional wie Butter zu verwenden Staubzucker und Vanillezucker schaumig schlagen
    • Die abgekühlte aber immer noch flüssige Couverture einarbeiten
    • Kokosnusspulver ebenfalls einarbeiten
    • Rum und Orangensaft hinzufügen
    • Zum Schluss Kokosflocken hinzufügen
    • Alle zu einer geschmeidigen Masse rühren
    • Kleine Kugeln formen und in Kokosflocken wälzen
    • Kühl lagern
  2. Anrichten:

    • Eis wie gewohnt portionieren
    • Mit frischen Erdbeeren ausgarnieren