Zutaten
Kokospralinen:
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Kuvertüre weiß 600.0 g
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Puderzucker 140.0 g
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Vanillezucker 20.0 g
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Jamaika-Rum 40.0 ml
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Orangensaft 60.0 ml
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Kokosraspeln 340.0 g
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Butter 200.0 g
Anrichten:
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Carte d'Or Limette & Erdbeere 1000.0 g
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Erdbeeren 100.0 g
Zubereitung
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Kokospralinen:
- Kuvertüre schmelzen
- Butter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig schlagen
- Die abgekühlte aber immer noch flüssige Kuvertüre einarbeiten
- Kokosnusspulver ebenfalls einarbeiten
- Rum und Orangensaft hinzufügen
- Zum Schluss Kokosflocken hinzufügen
- Alle zu einer geschmeidigen Masse rühren
- Kleine Kugeln formen und in Kokosflocken wälzen
- Kühl lagern
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Anrichten:
- Eis wie gewohnt portionieren
- Mit frischen Erdbeeren ausgarnieren