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Kokospralinen:

  • Kuvertüre weiß 600.0 g
  • Puderzucker 140.0 g
  • Vanillezucker 20.0 g
  • Jamaika-Rum 40.0 ml
  • Orangensaft 60.0 ml
  • Kokosraspeln 340.0 g

Anrichten:

  • Carte d'Or Limette & Erdbeere 1000.0 g
  • Erdbeeren 100.0 g
  1. Kokospralinen:

    • Kuvertüre schmelzen
    • Phase ProfessionalGold, Staubzucker und Vanillezucker schaumig schlagen
    • Die abgekühlte aber immer noch flüssigeKuvertüre einarbeiten
    • Kokosnusspulver ebenfalls einarbeiten
    • Rum und Orangensaft hinzufügen
    • Zum Schluss Kokosflocken hinzufügen
    • Alle zu einer geschmeidigen Masse rühren
    • Kleine Kugeln formen und in Kokosflocken wälzen
    • Kühl lagern
  2. Anrichten:

    • Eis wie gewohnt portionieren
    • Mit frischen Erdbeeren ausgarnieren