Lauch-Quitten Lasagne mit Walnuss-Crunch und Eichblattsalat


Zutaten
Lauch-Quitten Lasagne mit Walnuss-Crunch und Eichblattsalat
Lauch-Quitten Lasagne:



Eichblattsalat:

Lauch-Quitten Lasagne:
-
Lauch 2000.0 g
-
Ganze Quitten 600.0 g
-
Walnüsse, geröstet 200.0 g
Eichblattsalat:
-
Eichblatt 500.0 g
-
Joghurt fettarm 1,5% Fett 50.0 g
Zubereitung
-
Lauch-Quitten Lasagne:
- Lauch und Quitten würfeln und anschwitzen.
- Mit der zubereiteten Veloute auffüllen das NoMince zugeben und mit den Lasagneplatten schichtweise einfüllen und im Ofen garen.
-
Eichblattsalat:
Fertiges Gartenkräuter Dressing mit Joghurt mixenSalat waschen schleudern und mit Dressing marinieren. -
Anrichten:
- Lasagne auf einem Teller geben.
- mit gerösstetn Walnüssen garnieren.