Lachsfilet mit Aprikosentopping an Paprikagemüse mit Tomatennudeln
Überraschend kombiniert

Zutaten
Lachs
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Lachsfilet 12000 g
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KNORR Würzmix für Fisch 180 g
Paprikagemüse
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Paprika, mix 15000 g
Spaghetti
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KNORR Spaghetti 12.00 KG 5000 g
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Wasser 6000 ml
Zubereitung
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Lachs
- Lachsfilet mit Aromat würzen, auf ein gefettetes GN-Blech geben
- Mit Topping bestreichen und im Kombidämpfer wie gewohnt bei trockener Hitze garen
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Paprikagemüse
- Paprika waschen, in gewünschte Form schneiden
- in einer Pfanne oder einem Bräter in Butter Flavour anschwitzen
- mit Gemüsekrönung würzen und mit dermediterraner Käuter-Paste verfeinern
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Spaghetti
- Spaghetti wie gewohnt in reichlich Wasser kochen
- Anschließend mit Pesto Rosso abschmecken