Lachsfilet mit Aprikosentopping an Paprikagemüse mit Tomatennudeln
Überraschend kombiniert

Zutaten
Lachsfilet mit Aprikosentopping an Paprikagemüse mit Tomatennudeln
Lachs


Paprikagemüse

Spaghetti

Lachs
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Lachsfilet 12000.0 g
Paprikagemüse
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Paprika, nach Bedarf 15000.0 g
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Rapsöl 500.0 ml
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Mediterrane Kräuter Paste 200.0 g
Spaghetti
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KNORR Spaghetti 12.00 KG 5000.0 g
-
Wasser 6000.0 ml
Zubereitung
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Lachs
- Lachsfilet mit Aromat würzen, auf ein gefettetes GN-Blech geben.
- Mit Topping bestreichen und im Kombidämpfer wie gewohnt bei trockener Hitze garen.
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Paprikagemüse
- Paprika waschen, in gewünschte Form schneiden.
- in einer Pfanne oder einem Bräter in Butter Flavour anschwitzen.
- mit Gemüsekrönung würzen und mit der Mediterranen Kräuter Paste verfeinern.
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Spaghetti
- Spaghetti wie gewohnt in reichlich Wasser kochen.
- Anschließend mit Pesto Rosso abschmecken.