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Lachs

  • Lachsfilet 12000.0 g

Paprikagemüse

  • Paprika, mix 15000.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 500.0 ml
  • Mediterrane Kräuter Paste 200.0 g

Spaghetti

  • KNORR Spaghetti 12.00 KG 5000.0 g
  • Wasser 6000.0 ml
  1. Lachs

    • Lachsfilet mit Aromat würzen, auf ein gefettetes GN-Blech geben.
    • Mit Topping bestreichen und im Kombidämpfer wie gewohnt bei trockener Hitze garen.
  2. Paprikagemüse

    • Paprika waschen, in gewünschte Form schneiden.
    • in einer Pfanne oder einem Bräter in Butter Flavour anschwitzen.
    • mit Gemüsekrönung würzen und mit der Mediterranen Kräuter Paste verfeinern.
  3. Spaghetti

    • Spaghetti wie gewohnt in reichlich Wasser kochen.
    • Anschließend mit Pesto Rosso abschmecken.