Lachs-Katsu mit scharfem Thai-WasabiDressing und Shoyu-Mayonnaise

Zutaten
Lachs-Katsu mit scharfem Thai-WasabiDressing und Shoyu-Mayonnaise
Lachs-Katsu
Scharfes Thai-Wasabi-Dressing „Nam Yum“

Shoyu-Mayonnaise

Garnitur
Lachs-Katsu
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Lachsfilet, gehäutet (120 g/Portion) 1200.0 g
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Gemahlener schwarzer Pfeffer 1.0 g
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Paniermehl 300.0 g
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Eier, geschlagen 4.0 Stück
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Weizenmehl 150.0 g
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Öl 500.0 ml
Scharfes Thai-Wasabi-Dressing „Nam Yum“
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Knorr Lime Powder 40.0 g
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Fischsauce 130.0 ml
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weißer Zucker 90.0 g
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Thai Bird’s Eye Chili 45.0 g
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Knoblauch, geschält 40.0 g
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Korianderwurzel, grob gehackt 15.0 g
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Schalotten 15.0 g
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Wasabipaste 15.0 g
Shoyu-Mayonnaise
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Japanische Sojasauce 10.0 ml
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Knoblauch, gehackt 5.0 g
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Kaffirlimetten-Blätter, fein gehackt 2.0 Stück
Garnitur
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Zitronengras, dünn geschnitten 50.0 g
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Schalotten, fein geschnitten 50.0 g
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Kaffirlimetten-Blätter, fein gehackt 5.0 Stück
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Thai Bird’s Eye Chili, dünn geschnitten 30.0 g
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Japanische Gurke, der Länge nach in Streifen geschnitten und gerollt 150.0 g
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Kirschtomaten, halbiert 200.0 g
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Lachsrogen 50.0 g
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Minzblätter 5.0 g