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Zutaten

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Fisch:

Sauce:

  • Velouté Weiße Grundsauce KNORR 1-2-3 (zubereitet) 500.0 ml
  • Rote Beetesaft 100.0 ml

Gemüse:

  • Zucchini 1.0 kg

Beilage:

Deko:

  • Kresse 22.0 g
  • Rote Beete Sprossen 20.0 g

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Fisch portionieren.
    • Aus Topping und Teriyaki Sauce und Limonen Saft eine Marinade herstellen und den Fisch darin 1 h ziehen lassen.
    • Aus der Marinade nehmen und anbraten.
    • Mit Sesam bestreuen.



  2. Sauce:

    • Veloute mit Rote-Beete-Reduktion verfeinern und in einen ISI  geben.
  3. Gemüse:

    • Zucchini mit Sparschäler in dünne Streifen schälen.
    • Zucchini anbraten und salzen.
  4. Beilage:

    • Sellerie putzen und in Würfel schneiden.
    • Sellerie in Brühe und Kochcreme weich kochen.
    • Pürieren und mit Blitz Püree binden.
  5. Deko:

    • Mit Kresse und Sprossen garnieren.
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