Lachs im Mango-Sesam-Lack auf Zucchini-Gemüse, Kartoffel-Sellerie-Püree an Rote-Beete-Schaum getoppt mit Tahoon-Kresse und Rote-Beete-Sprossen
Innovativ

Zutaten
Lachs im Mango-Sesam-Lack auf Zucchini-Gemüse, Kartoffel-Sellerie-Püree an Rote-Beete-Schaum getoppt mit Tahoon-Kresse und Rote-Beete-Sprossen
Fisch:

Sauce:

Gemüse:
Beilage:


Deko:
Fisch:
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Lachsfilet 1.4 kg
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Teriyaki Sauce 70.0 ml
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Limonensaft 20.0 ml
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weiße Sesamsaat, geröstet, geröstete 20.0 g
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Rapsöl 80.0 ml
Sauce:
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Rote Beetesaft 100.0 ml
Gemüse:
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Zucchini 1.0 kg
Beilage:
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Knollensellerie 714.0 g
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Sahne 200.0 ml
Deko:
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Kresse, nach Bedarf 22.0 g
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Rote Beete Sprossen 20.0 g
Zubereitung
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Fisch:
- Fisch portionieren.
- Aus Topping und Teriyaki Sauce und Limonen Saft eine Marinade herstellen und den Fisch darin 1 h ziehen lassen.
- Aus der Marinade nehmen und anbraten.
- Mit Sesam bestreuen.
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Sauce:
- Veloute mit Rote-Beete-Reduktion verfeinern und in einen ISI geben.
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Gemüse:
- Zucchini mit Sparschäler in dünne Streifen schälen.
- Zucchini anbraten und salzen.
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Beilage:
- Sellerie putzen und in Würfel schneiden.
- Sellerie in Brühe und Kochcreme weich kochen.
- Pürieren und mit Blitz Püree binden.
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Deko:
- Mit Kresse und Sprossen garnieren.