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Fisch

Sauce

  • Velouté Weiße Grundsauce KNORR 1-2-3 (zubereitet) 500 ml
  • Rote Beetesaft 100 ml

Gemüse

  • Zucchini 1 kg

Beilage

Deko

  • Kresse 22 g
  • Rote Beete Sprossen 20 g
  1. Fisch

    • Fisch portionieren
    • aus Topping und Dressing eine Marinade herstellen und den Fisch darin 1h ziehen lassen
    • aus der Marinade nehmen und anbraten
    • mit Sesam bestreuen



  2. Sauce

    • Veloute mit Rote Beete Reduktion verfeinern und in einen ISI Wipp geben

  3. Gemüse

    • Zucchini mit Sparschäler streiffen schälen
    • Zucchini anbraten und Salzen
  4. Beilage

    • Sellerie putzen und in würfel schneiden
    • Sellerie in Brühe und Kochcreme weisch Kochen
    • pürieren und mit BlitzPüree binden
  5. Deko

    • Mit Kresse und Sprossen garnieren

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