Lachs im Mango-Sesam-Lack auf Zucchini-Gemüse, Kartoffel-Sellerie-Püree an Rote-Beete-Schaum getoppt mit Tahoon-Kresse und Rote-Beete-Sprossen
Portionen
Lachs im Mango-Sesam-Lack auf Zucchini-Gemüse, Kartoffel-Sellerie-Püree an Rote-Beete-Schaum getoppt mit Tahoon-Kresse und Rote-Beete-Sprossen
Fisch:
Sauce:
Gemüse:
Beilage:
Deko:
Fisch:
-
Lachsfilet 1.4 kg
-
CARTE D'OR Dessert Topping Mango- Aprikose 100.0 g
-
Teriyaki Sauce 70.0 ml
-
Limonensaft 20.0 ml
-
weiße Sesamsaat, geröstet, geröstete 20.0 g
-
Rapsöl 80.0 ml
Sauce:
-
Rote Beetesaft 100.0 ml
Gemüse:
-
Zucchini, grün 1.0 kg
Beilage:
-
Knollensellerie 714.0 g
-
Sahne 200.0 ml
Deko:
-
Kresse, nach Bedarf 22.0 g
-
Rote Beete Sprossen 20.0 g