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Treuepunkte

Portionen

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Fisch:

  • Lachsfilet 1.4 kg
  • CARTE D'OR Dessert Topping Mango- Aprikose 100.0 g
  • Teriyaki Sauce 70.0 ml
  • Limonensaft 20.0 ml
  • weiße Sesamsaat, geröstet, geröstete 20.0 g
  • Rapsöl 80.0 ml

Sauce:

Gemüse:

  • Zucchini, grün 1.0 kg

Beilage:

Deko:

  • Kresse, nach Bedarf 22.0 g
  • Rote Beete Sprossen 20.0 g

Innovativ

...

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Fisch portionieren.
    • Aus Topping und Teriyaki Sauce und Limonen Saft eine Marinade herstellen und den Fisch darin 1 h ziehen lassen.
    • Aus der Marinade nehmen und anbraten.
    • Mit Sesam bestreuen.



  2. Sauce:

    • Veloute mit Rote-Beete-Reduktion verfeinern und in einen ISI  geben.
  3. Gemüse:

    • Zucchini mit Sparschäler in dünne Streifen schälen.
    • Zucchini anbraten und salzen.
  4. Beilage:

    • Sellerie putzen und in Würfel schneiden.
    • Sellerie in Brühe und Kochcreme weich kochen.
    • Pürieren und mit Blitz Püree binden.
  5. Deko:

    • Mit Kresse und Sprossen garnieren.
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