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Zutaten

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Waffel:

  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 200.0 g
  • Kürbis Püree 500.0 g
  • Kürbiswasser 120.0 ml
  • Kochsahne (15 % Fett) 200.0 ml
  • Mehl 100.0 g
  • Salz 3.0 g
  • Butter 200.0 g

BBQ Bohnengemüse:

  • Zwiebeln rot 100.0 g
  • Hellmann's BBQ Sauce Original 300.0 g
  • Apfelsaft 150.0 ml
  • Curry
  • Bohnen mix Gemüse TK 300.0 g
  • Maiskörner (Konserve), abgetropft 100.0 g
  • Rapsöl 40.0 ml
  • Salz und Pfeffer 3.0 g

Creme:

Zubereitung

  1. Waffel:

    • Butter in der Anschlagmaschine Schaumig schlagen.
    • Anschließend die restlichen Zutaten zugeben.
    • In eine Silikon- Waffelform spritzen und bei 180°C 12 Minuten ausbacken.
  2. BBQ Bohnengemüse:

    • Apfelsaft auf die hälfte reduzieren.
    • Rote Zwiebeln in Brunoise schneiden und anschwitzen.
    • Mit der BBQ Sauce dem Apfelsaft und dem gerösteten Curry auffüllen.
    • Bohnengemüse und Mais anschwitzen, mit dem BBQ Fond marinieren und mit Salz abschmecken.
  3. Creme:

    • Cremè Fraiche mit dem Lime Powder glattrühren und Salz und Pfeffer würzen.
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