Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Waffel:

  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 200.0 g
  • Kürbis Püree 500.0 g
  • Kürbiswasser 120.0 ml
  • RAMA Cremefine Schlagcreme - Alternative zu Sahne auf Pflanzenölbasis 200.0 ml
  • Mehl 100.0 g
  • Salz 3.0 g
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
  • Kürbis Püree
  • Kürbiswasser
  • RAMA Cremefine Schlagcreme - Alternative zu Sahne auf Pflanzenölbasis
  • Mehl
  • Salz

BBQ Bohnengemüse:

  • Zwiebeln rot 100.0 g
  • Hellmann's BBQ Sauce Original 300.0 g
  • Apfelsaft 150.0 ml
  • Bohnen mix Gemüse TK 300.0 g
  • Maiskörner (Konserve), abgetropft 100.0 g
  • Salz und Pfeffer 3.0 g

Creme:

  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 200.0 ml
  • Salz, Pfeffer und Muskat 1.0 g
  1. Waffel:

    • Phase Gold in der Anschlagmaschine Schaumig schlagen
    • Anschließend die restlichen Zutaten zugeben
    • In eine Silikon- Waffelform spritzen und bei 180°C 12 Minuten ausbacken
  2. BBQ Bohnengemüse:

    • Apfelsaft auf die hälfte reduzieren
    • Rote Zwiebeln in Brunoise schneiden und anschwitzen
    • Mit der BBQ Sauce dem Apfelsaft und dem Red Curry auffüllen
    • Bohnengemüse und Mais anschwitzen, mit dem BBQ Fond marinieren und mit Salz abschmecken
  3. Creme:

    • Verfeinerungscreme mit dem Lime Powder glattrühren und Salz und Pfeffer würzen