Kürbiswaffeln mit BBQ Bohnengemüse
Salzige Waffel mit würzigem Gemüse
Zutaten
Kürbiswaffeln mit BBQ Bohnengemüse
Waffel:
BBQ Bohnengemüse:
Creme:

Waffel:
-
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 200.0 g
-
Kürbis Püree 500.0 g
-
Kürbiswasser 120.0 ml
-
Kochsahne (15 % Fett) 200.0 ml
-
Mehl 100.0 g
-
Salz 3.0 g
-
Butter 200.0 g
BBQ Bohnengemüse:
-
Zwiebeln rot 100.0 g
-
Hellmann's BBQ Sauce Original 300.0 g
-
Apfelsaft 150.0 ml
-
Curry
-
Bohnen mix Gemüse TK 300.0 g
-
Maiskörner (Konserve), abgetropft 100.0 g
-
Rapsöl 40.0 ml
-
Salz und Pfeffer 3.0 g
Creme:
-
Crème fraîche 200.0 g
-
Salz, Pfeffer und Muskat 1.0 g
Zubereitung
-
Waffel:
- Butter in der Anschlagmaschine Schaumig schlagen.
- Anschließend die restlichen Zutaten zugeben.
- In eine Silikon- Waffelform spritzen und bei 180°C 12 Minuten ausbacken.
-
BBQ Bohnengemüse:
- Apfelsaft auf die hälfte reduzieren.
- Rote Zwiebeln in Brunoise schneiden und anschwitzen.
- Mit der BBQ Sauce dem Apfelsaft und dem gerösteten Curry auffüllen.
- Bohnengemüse und Mais anschwitzen, mit dem BBQ Fond marinieren und mit Salz abschmecken.
-
Creme:
- Cremè Fraiche mit dem Lime Powder glattrühren und Salz und Pfeffer würzen.