Krautsuppe mit Tomaten und mit Gemüse gefüllten Empanadas
Portionen
Krautsuppe mit Tomaten und mit Gemüse gefüllten Empanadas
Suppe:
Teig:
Füllung:
Suppe:
-
Weißkraut 600.0 g
-
Karotten 300.0 g
-
Zwiebeln 250.0 g
-
rote Paprika 150.0 g
-
Staudensellerie 200.0 g
-
Tomatenmark 30.0 g
-
Cayennepfeffer 2.0 g
-
Zitronengras 1.0 Stück
-
Rapsöl 100.0 ml
-
Estragon-Senf 10.0 g
-
Gemahlener Kümmel Und Lorbeer
Teig:
-
Wasser 180.0 ml
-
grobkörniges Salz
-
Mehl 570.0 g
-
Butter, geschmolzen 150.0 n/a
-
Wasser
-
Mehl
Füllung:
-
Petersilienwurzeln 100.0 g
-
Kürbis 333.0 g
-
Zwiebelbrunoise 150.0 g
-
Frischkäse (Halbfettstufe) 20 % F. i. Tr. 50.0 g
-
Prise Koriander Und Kreuzkümmel Gemahlen
-
Tomatenmark 20.0 g
-
Karotten
-
Petersilienwurzeln
-
Kürbis
-
Tomatenmark
-
Zwiebelbrunoise
-
Frischkäse (Halbfettstufe) 20 % F. i. Tr.
-
Butter, geschmolzen 100.0 n/a