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Zutaten

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Suppe:

  • Weißkraut 600.0 g
  • Karotten 300.0 g
  • Zwiebeln 250.0 g
  • Paprika, rot 150.0 g
  • Staudensellerie 200.0 g
  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 200.0 g
  • Tomatenmark 30.0 g
  • Cayennepfeffer 2.0 g
  • Zitronengras 1.0 Stück
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 100.0 ml
  • Estragon-Senf 10.0 g
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 2.0 l
  • gemahlener Kümmel und Lorbeer

Teig:

  • Wasser 180.0 ml
  • Salz
  • Mehl 570.0 g
  • Butter 150.0 g
  • Wasser
  • Mehl

Füllung:

  • Petersilienwurzeln 100.0 g
  • Kürbis 333.0 g
  • Zwiebelbrunoise 150.0 g
  • Flocken-Locker, PFANNI Püree (zubereitet) 200.0 g
  • Frischkäse (Halbfettstufe) 20 % F. i. Tr. 50.0 g
  • Prise Koriander und Kreuzkümmel gemahlen
  • Tomatenmark 20.0 g
  • Karotten
  • Petersilienwurzeln
  • Kürbis
  • Tomatenmark
  • Zwiebelbrunoise
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet)
  • Flocken-Locker, PFANNI Püree (zubereitet)
  • Frischkäse (Halbfettstufe) 20 % F. i. Tr.
  • Butter 100.0 g

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Zwiebel in Phase an sautieren, Weißkraut, Karotten, geschnittener Stangensellerie und rote Paprika dazu geben und kurz mit schwenken
    • Tomatisieren mit Tomato Pronto und der fertigenBouillon aufgießen
    • Die Gewürze dazu geben und für ca. 25 Minuten leicht kochen lassen
      vor dem Servieren das Zitronengras entfernen
  2. Teig:

    • Wasser mit Butter sowie dem Salz aufkochen, das Mehl einrühren und alles zu einem glatten Teig verkneten.
  3. Füllung:

    • Die Zwiebel in Butter leicht anrösten, geriebenes Gemüse beimengen und kurz mitrösten, Tomatisieren und mit den Gewürzen abschmecken
    • Zum Schluss das fertige Kartoffelpüree sowie den Frischkäse untermischen

    Empanadas:

    • Teig ausrollen mit Ei bestreichen mit der Gemüsefülle füllen, einschlagen zu einer Ravioli Formen die enden mit einer Gabel zusammendrücken
    • Mit flüssigen Ei bestreichen und im Rohr bei 200° ca. 15 – 20 Min. backen