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Treuepunkte

Portionen

+

Suppe:

Teig:

  • Wasser 180.0 ml
  • grobkörniges Salz
  • Mehl 570.0 g
  • Butter, geschmolzen 150.0 n/a
  • Wasser
  • Mehl

Füllung:


Kohl ist immer ein tolles Gemüse

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Zwiebel in Phase an sautieren, Weißkraut, Karotten, geschnittener Stangensellerie und rote Paprika dazu geben und kurz mit schwenken
    • Tomatisieren mit Tomato Pronto und der fertigenBouillon aufgießen
    • Die Gewürze dazu geben und für ca. 25 Minuten leicht kochen lassen
      vor dem Servieren das Zitronengras entfernen
  2. Teig:

    • Wasser mit Butter sowie dem Salz aufkochen, das Mehl einrühren und alles zu einem glatten Teig verkneten.
  3. Füllung:

    • Die Zwiebel in Butter leicht anrösten, geriebenes Gemüse beimengen und kurz mitrösten, Tomatisieren und mit den Gewürzen abschmecken
    • Zum Schluss das fertige Kartoffelpüree sowie den Frischkäse untermischen
    Empanadas:
    • Teig ausrollen mit Ei bestreichen mit der Gemüsefülle füllen, einschlagen zu einer Ravioli Formen die enden mit einer Gabel zusammendrücken
    • Mit flüssigen Ei bestreichen und im Rohr bei 200° ca. 15 – 20 Min. backen
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