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Krautsalat

  • Sauerkraut, aus der Dose 600 g
  • Apfel, mit Schale in Würfel geschnitten 200 g
  • Ananas, aus der Dose, in Würfel geschnitten
  • Lauch, in feine Streifen geschnitten 200 g
  • Zwiebeln rotin Würfel geschnitten 100 g
  • Salz und Pfeffer

Ziegenkäse

  • grüner Kardamom 2 g
  • Mehl 10 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 100 ml
  • Pfeffer 1 g
  • Salbei

Salbei

  • Salbeiblätter 40 Stück
  • Tempurateigmischung 100 g
  • Wasser 140 ml
  1. Krautsalat

    • Sauerkraut, Äpfel, Ananas, Lauch und rote Zwiebeln miteinander mischen.
    • Hellmann´s Mayonnaise und Topping Mango Aprikose dazugeben.
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Ziegenkäse

    • Kardamomkapseln halbieren, die Saat entnehmen und im Mörser zerkleinern.
    • Saat mit Mehl mischen und den Käse darin wenden.
    • In Phase Butter Flavour anbraten.
    • Aus der Pfanne nehmen und den Topping darüber geben.
    • Mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
  3. Salbei

    • Tempura-Teig nach Anleitung zubereiten.
    • Mit Salz und Pfeffer würzen.
    • 20 Blätter darin wenden und in der Fritteuse ausbacken.
    • Die verbliebenen Salbeiblätter mit Salz und Pfeffer würzen und in Phase Butter Flavour braten.
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