Krautsalat mit gebackenem Ziegenkäse und Salbei

Zutaten
Krautsalat mit gebackenem Ziegenkäse und Salbei
Krautsalat


Ziegenkäse
Salbei
Krautsalat
-
Sauerkraut, aus der Dose 600.0 g
-
Apfel, mit Schale in Würfel geschnitten 200.0 g
-
Ananas, aus der Dose, in Würfel geschnitten
-
Lauch, in feine Streifen geschnitten 200.0 g
-
rote Zwiebeln, gewürfeltin Würfel geschnitten 100.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Ziegenkäse
-
grüner Kardamom 2.0 g
-
Mehl 10.0 g
-
Rapsöl 100.0 ml
-
Pfeffer 1.0 g
-
Salbei
Salbei
-
Salbeiblätter 40.0 Stück
-
Tempurateigmischung 100.0 g
-
Wasser 140.0 ml