Krautsalat mit gebackenem Ziegenkäse und Salbei
Kraut, Käse, Salbei, eine wunderbare Kombination!

Zutaten
Krautsalat mit gebackenem Ziegenkäse und Salbei
Krautsalat


Ziegenkäse
Salbei
Krautsalat
-
Sauerkraut, aus der Dose 600.0 g
-
Apfel, mit Schale in Würfel geschnitten 200.0 g
-
Ananas, aus der Dose, in Würfel geschnitten
-
Lauch, in feine Streifen geschnitten 200.0 g
-
Rote Zwiebelnin Würfel geschnitten 100.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Ziegenkäse
-
grüner Kardamom 2.0 g
-
Mehl Type 550 10.0 g
-
Rapsöl 100.0 ml
-
Langer Pfeffer 1.0 g
-
Salbei
Salbei
-
Salbeiblätter 40.0 Stück
-
Tempurateigmischung 100.0 g
-
Wasser 140.0 ml
Zubereitung
-
Krautsalat
- Sauerkraut, Äpfel, Ananas, Lauch und rote Zwiebeln miteinander mischen.
- Hellmann´s Mayonnaise und Topping Mango Aprikose dazugeben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Ziegenkäse
- Kardamomkapseln halbieren, die Saat entnehmen und im Mörser zerkleinern.
- Saat mit Mehl mischen und den Käse darin wenden.
- In Phase Butter Flavour anbraten.
- Aus der Pfanne nehmen und den Topping darüber geben.
- Mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
-
Salbei
- Tempura-Teig nach Anleitung zubereiten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 20 Blätter darin wenden und in der Fritteuse ausbacken.
- Die verbliebenen Salbeiblätter mit Salz und Pfeffer würzen und in Phase Butter Flavour braten.