Kraut, Tonic, Quitten, Walnüsse, Schnittlauch, Kartoffeln
Portionen
Kraut, Tonic, Quitten, Walnüsse, Schnittlauch, Kartoffeln
Kraut:
Quitten-Gelee:
Kartoffelpüree:
Walnüsse:
Kraut:
-
eingelegter Weißkohl 2.0 kg
-
Reisessig 400.0 ml
-
Tonic Water 1.2 l
-
Zucker 500.0 g
-
grobkörniges Salz 20.0 g
-
rote Zwiebeln, gewürfelt 300.0 g
-
natives Olivenöl extra 100.0 ml
Quitten-Gelee:
-
Quittengelee 50.0 g
-
Reisessig 5.0 ml
Kartoffelpüree:
-
Wasser nach Bedarf 2500.0 ml
-
Schnittlauch 20.0 g
Walnüsse:
-
Walnüsse 50.0 g