Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Toast Hawaii

  1. Toast Hawaii

    Brot

    • Toastbrot, Rama und Eigelb glatt pürieren
    • Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die restlichen Zutaten heben
    • anschließend in ein GN-Blech glatt einfüllen und mit Frischhaltefolie einschlagen und bei 85 Grad Dampf 45min garen
    Schinken
    • alle Zutaten bis auf das Flocken Locker Püree glatt pürieren
    • Flocken Locker Püree zum Schluss hinzugeben und unterrühren
    • in gewünschte Form füllen und mit Frischhaltefolie einschlagen und bei 80 Grad Dampf 20 min garen
    Ananas
    • Ananas pürieren, passieren und mit Kaltbinder binden
    • in einen Spritzbeutel füllen und in Form dressieren
    Käse
    • Velouté nach Anleitung aufkochen und mit Käse verfeinern
+