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Toast Hawaii

  • Toast
  • Toastbrot 120 g
  • Eigelb 150 g
  • Eiweiß 150 g
  • Kochschinken
  • Schinken, gekocht 330 g
  • Vollei 260 ml
  • Quark, Magerstufe 160 g
  • Ananas
  • Ananasstücke 400 g
  • Käse
  • Velouté Weiße Grundsauce KNORR 1-2-3 (zubereitet) 500 ml
  • Gouda - Käse - alt - gerieben 200 g
  1. Toast Hawaii

    Brot

    • Toastbrot, Rama und Eigelb glatt pürieren
    • Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die restlichen Zutaten heben
    • anschließend in ein GN-Blech glatt einfüllen und mit Frischhaltefolie einschlagen und bei 85 Grad Dampf 45min garen
    Schinken
    • alle Zutaten bis auf das Flocken Locker Püree glatt pürieren
    • Flocken Locker Püree zum Schluss hinzugeben und unterrühren
    • in gewünschte Form füllen und mit Frischhaltefolie einschlagen und bei 80 Grad Dampf 20 min garen
    Ananas
    • Ananas pürieren, passieren und mit Kaltbinder binden
    • in einen Spritzbeutel füllen und in Form dressieren
    Käse
    • Velouté nach Anleitung aufkochen und mit Käse verfeinern