Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Ananas:

  • Brauner Zucker 300.0 g
  • Wasser 300.0 ml
  • Limetten, Spalten 8.0 Stück
  • Chilischoten 5.0 g
  • Vanilleschote 10.0 g
  • Zimtstangen 5.0 Stück
  • Sternanis 5.0 Stück
  • Ingwer 30.0 g
  • Pfeffer rosa, ganz 10.0 g
  • Ananas 3.0 Stück
  • Butter 125.0 g

Sorbet:

  • Zucker 300.0 g
  • Joghurt fettarm 1,5% Fett 1000.0 g

Anrichten:

  • Thaibasilikum ( Bai Gaprau )
  • Minze, Marokko
  1. Ananas:

    • Butter schmelzen
    • Beide Zucker beigeben und leicht karamellisieren
    • Mit Wasser auffüllen
    • Restliche Zutaten beigeben und einrühren
    • Aufkochen und zu einem Sirup reduzieren
    • Ananas reinigen der Länge nach achteln und Strunk entfernen
    • Zusammen mit dem Sirup 45 Minuten bei 165 °C braisieren
  2. Sorbet:

    • Alle Zutaten gut mixen
    • In der Eismaschine frieren und kühlen
  3. Anrichten:

    • Ananas und Sorbet auf Teller anrichten
    • Mit Sirup leicht übergießen
    • Nach Belieben mit Thai-Basilikum oder Pfefferminze garnieren