Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Ananas:

Sorbet:

Anrichten:

  • Thaibasilikum ( Bai Gaprau )
  • Minze, Marokko
  1. Ananas:

    • Phase Professional "wie Butter" zu verwendenschmelzen
    • beide Zucker beigeben und leicht karamellisieren
    • mit Wasser auffüllen
    • restliche Zutaten beigeben und einrühren
    • aufkochen und zu einem Sirup reduzieren
    • Ananas reinigen der Länge nach achteln und Strunk entfernen
    • zusammen mit dem Sirup 45 Minuten bei 165 °C braisieren
  2. Sorbet:

    • alle Zutaten gut mixen
    • in der Eismaschine frieren und kühlen
  3. Anrichten:

    • Ananas und Sorbet auf Teller anrichten
    • mit Sirup leicht übergießen
    • nach Belieben mit Thai-Basilikum oder Pfefferminze garnieren

+