Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Kohrabi-Schnitzel

  • Kohlrabi. geschält 7 Stück
  • Mandelmilch 300 g
  • Weizenstärke 100 g
  • Kichererbsenmehl 100 g
  • Panko Paniermehl 100 g
  • Sonnenblumenöl 200 ml

Kartoffel-Erbsenpüree

  • Kartoffeln mehligkochende, geschält 1.1 kg
  • Erbsen (TK) 1 kg
  • Zwiebeln, geschnitten 200 g
  • Apfelessig 20 ml
  • Minze, Marokko, geschnitten 30 g
  • Salz und Pfeffer

Tomaten-Basilikum-Chutney

  1. Kohrabi-Schnitzel

    • Kohlrabi schälen, schneiden und 5min blanchieren.
    • Kichererbsenmehl mit Mandelmilch mischen.
    • Kohlrabi in Stärke,Mandelmilch-Kichererbsen-Mischungen und Panko Paniermehl panieren
    • In Sonnenblumenöl panieren.
  2. Kartoffel-Erbsenpüree

    • Kartoffeln kochen und pürieren.
    • Erbsen kochen und pürieren
    • Zwiebeln anbraten.
    • Kartoffeln, Erbsen und Zwiebeln mischen.
    • Mit Apfelessig, Minze, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Tomaten-Basilikum-Chutney

    • Zwiebeln anbraten.
    • Tomatenmark, eingelegte Tomaten und Tomato Pronto dazugeben.
    • Mit Rohrzucker, Lime Powder, Chilipaste und Ingwerpaste verfeinern.
    • MitKreuzkümmel und Zimt abschmecken.
    • Ca. 30min köcheln lassen.
    • Zum Schluss den Basilikum unterheben
+