Zutaten
Fleisch und Sauce:
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 60.0 ml
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Schalotten, fein gehackt 50.0 g
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Champignons - frisch 300.0 g
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Apfel, geschält 250.0 g
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Calvados 30.0 ml
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Weißwein 100.0 ml
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KNORR Rahmsauce, zubereitet 1.0 l
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RAMA Cremefine Kochcreme 300.0 ml
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Schnittlauchröllchen 15.0 g
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Kalbsschulter, gekocht, gewürfelt 1.2 kg
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Kalbsbries, pochiert, gezupft 300.0 g
Beilage:
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Königin Pastete 10.0 Stück
Gemüse:
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Karotten, gegart 600.0 g
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Erbsen, gegart 600.0 g
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Karotten, gegart
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Erbsen, gegart
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Butter 60.0 g
Zubereitung
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Fleisch und Sauce:
- Kalbschulterwürfel und Kalbsbries vorsichtig in Bouillon aufwärmen
- Phase Butter Flavourerhitzen, Schalotten und Champignons darin dünsten
- Äpfelwürfel und den Calvados beigeben
- Mit Weisswein ablöschen und einkochen lassen
- Rahmsauce und Rama Cremefine Cuisine beigeben
- Mit Fond KonzentratHuhn abschmecken und den Schnittlauch beigeben
- Heisses Fleisch zur Sauce geben und nochmals kurz aufkochen
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Beilage:
- Pasteten im Ofen erwärmen
- Herausnehmen, Deckel herausschneiden und Pasteten auf Teller anrichten
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Gemüse:
- Karotten und Erbsen in Butter erwärmen und mit Gemüsekrönung abschmecken
- Karotten und Erbsen in Butter erwärmen und mit Gemüsekrönung abschmecken
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Anrichten:
- Fleisch mit der Sauce in die Pastete geben (es darf ruhig "überquellen)
- Blätterteigdeckel wieder auf die Pastete setzen
- Gemüse gefällig dazu anrichten