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Fleisch und Sauce:

Beilage:

  • Königin Pastete 10 Stück

Gemüse:

  1. Fleisch und Sauce:

  2. Kalbschulterwürfel und Kalbsbries vorsichtig in Bouillon aufwärmen
  3. Phase Butter Flavourerhitzen, Schalotten und Champignons darin dünsten
  4. Äpfelwürfel und den Calvados beigeben
  5. Mit Weisswein ablöschen und einkochen lassen
  6. Rahmsauce und Rama Cremefine Cuisine beigeben
  7. Mit Fond KonzentratHuhn abschmecken und den Schnittlauch beigeben
  8. Heisses Fleisch zur Sauce geben und nochmals kurz aufkochen
  9. Beilage:

  10. Pasteten im Ofen erwärmen
  11. Herausnehmen, Deckel herausschneiden und Pasteten auf Teller anrichten
  12. Gemüse:

    • Karotten und Erbsen in Phase Professional wie Butter zu verwendenerwärmen und mit Gemüsekrönung abschmecken
  13. Anrichten:

    • Fleisch mit der Sauce in die Pastete geben (es darf ruhig "überquellen)
    • Blätterteigdeckel wieder auf die Pastete setzen
    • Gemüse gefällig dazu anrichten
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