Knuspriger Schweinebauch auf Spargelragout
Knusprig gebratener Schweinebauch, würziges Spargelragout mit Wasabi und Wasabi-Rucola

Zutaten
Knuspriger Schweinebauch auf Spargelragout
Fleisch:

Spargel:

Fleisch:
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Schweinenackenvom Jungschwein 1.4 kg
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Knorr Würzmix für Fleisch 30.0 g
Spargel:
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Spargel grün 1.2 kg
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Spargel 1.0 kg
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Kochsahne (15 % Fett) 100.0 ml
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Wasabi 25.0 g
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Schnittlauchröllchen 30.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Wasabi Rauke 125.0 g
Zubereitung
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Fleisch:
- Schweinenacken abspülen und trocknen.
- Zusammen mit der Rindsbouillon vakuumieren.
- Im Sous-vide-Becken bei 65°C 36 Stunden garen.
- Herausnehmen, leicht abkühlen lassen, Schwarte kreuzweise einschneiden.
- Mit Würzmix würzen und im Ofen bei 240°C knusprig braten.
- Schweinebauch aufschneiden und warmstellen.
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Spargel:
- Spargeln wie gewohnt kochen und in gewünschte Form schneiden.
- Sauce Hollandaise erhitzen mit Kochsahne, Wasabi, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Spargelstücke und Schnittlauch beigeben und kurz erwärmen.
- Anrichten und mit Wasabi-Rucola garnieren.