Klassisches Gericht – Kohlroulade mit Kartoffel /No Mince-Bulgur Füllung / Vegane Kümmel Sauce / Wurzelgemüse-Creme / Gestoßene Bretzel
Veggie-Kohlroulade mit No-Mince-Bulgur Füllung, buntem Wurzelgemüse

Zutaten
Klassisches Gericht – Kohlroulade mit Kartoffel /No Mince-Bulgur Füllung / Vegane Kümmel Sauce / Wurzelgemüse-Creme / Gestoßene Bretzel
Kohlroulade:




Vegane Kümmelsauce:

Wurzelgemüse-Creme:

Geröstete Laugenbrösel:
Kohlroulade:
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Spitzkohl, Blätter 20.0 Stück
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Knorr Bulgur mit Hanfsamen und Apfel 100% natürliche Zutaten 325.0 g
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Karottenwürfel 200.0 g
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Wasser 1.0 l
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Kochcreme 200.0 ml
Vegane Kümmelsauce:
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Portwein, rot 200.0 ml
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Wasser 800.0 ml
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Kreuzkümmel, nach Belieben
Wurzelgemüse-Creme:
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Möhren, im Bund 500.0 g
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Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 200.0 g
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Getrocknetes Pastinakenpulver,nach Bedarf 200.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten 100.0 g
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Rapsöl 100.0 ml
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Bio-Orange, Bio 1.0 Stück
Geröstete Laugenbrösel:
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Laugengebäck 5.0 Stück
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N.B. Öl
Zubereitung
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Kohlroulade:
- Spitzkohlblätter in Salzwasser blanchieren und auf ein Küchentuch legen.
- Bulgur mit Gemüsebrühe aufgießen und ziehen lassen.
- Karotten würfeln, No Mince in einer Pfanne anbraten.
- Mit Pronto ablöschen, Bulgur zugeben und mit dem Püree eine homogene Masse herstellen.
- Kohlblätter mit Masse füllen und in einer Pfanne scharf anbraten.
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Vegane Kümmelsauce:
- Portwein um die Hälfte reduzieren.
- Wasser zugeben und mit Delikatess Sauce binden.
- Aufkochen und ein wenig reduzieren.
- Mit Kümmel abschmecken.
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Wurzelgemüse-Creme:
- Bundmöhren, Sellerie, Pastinake und Zwiebel waschen, schälen und grob schneiden.
- In einer Pfanne in Öl alles gut anrösten, auskühlen lassen.
- Saft einer Orange und Bouillon in einen Vakuumbeutel geben.
- 100% vakuumieren und bei 85°C Dampf ca. 60 min. garen.
- Rausnehmen und mixen.
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Geröstete Laugenbrösel:
- Laugengebäck in Würfel schneiden und in Öl anrösten.