Kiez-Schnitte
Die Kiez-Schnitte für dein Deli

Zutaten
Kiez-Schnitte
Pute:


Fertigstellen:


Pute:
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Putenbrust 1000.0 g
Fertigstellen:
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Vollkornbrot-Scheiben (à 50 g) 20.0 Stück
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Römersalat 400.0 g
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Butter 250.0 g
Zubereitung
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Pute:
- Pute mit Konzentrierter Bouillons Huhn und die Thai Curry- Paste in einen Vacuumbeutel geben und mit 100% vacuumieren
- Bei 85 °C auf 72 °C im dampf garziehen und für 20 Minuten halten und innerhalb von 90 Minuten auf 2°C runterkühlen.
- Auf der Aufschnittmaschine in feine Scheiben schneiden.
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Fertigstellen:
- Die Curry Paste mit der Butter aufschlagen und auf das Brot schmieren
- Hellmann´s Mayonnaise mit Curry Paste abschmecken
- den Römersalat in chiffonade schneiden und mit der Mayonnaise mischen
- die Vollkornbrote mit der Mayonaise und Der Phase bestreichen
- mit der Pute belegen in Papier wickeln
- als Snack servieren
- Die Curry Paste mit der Butter aufschlagen und auf das Brot schmieren