Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Pute:

  • Putenbrust 1000 g

Fertigstellen:

  1. Pute:

    • Pute mit Konzentrierter Bouillons Huhn und die Thai Yellow Curry in einen Vacuumbeutel geben und mit 100% vacuumieren
    • Bei 85 °C auf 72 °C im dampf garziehen und für 20 Minuten halten und innerhalb von 90 Minuten auf 2°C runterkühlen.
    • Auf der Aufschnittmaschine in feine Scheiben schneiden.
  2. Fertigstellen:

    • Die Curry Paste mit der PhaseGold aufschlagen und auf das Brot schmieren
    • Hellmann´s Mayonnaise mit Thai Curry abschmecken
    • den Römersalat in chiffonade schneiden und mit der Mayonnaise mischen
    • die Vollkornbrote mit der Mayonaise und Der Phase bestreichen
    • mit der Pute belegen in Papier wickeln
    • als Snack servieren