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Treuepunkte

Portionen

+

Salat:

  • Kichererbsen, gekocht 1.2 kg
  • Rote Beete, gekocht 500.0 g
  • Äpfel 200.0 g
  • Walnüsse 80.0 g
  • Feldsalat 526.0 g
  • KNORR Salatkrönung Kresse-Kräuter 70.0 g

Kartoffelbrot:


Herbstlich

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Salatkrönung nach Angaben herstellen
    • Rote Beete in Scheiben hobeln
    • Äpfel in Würfel schneiden
    • Walnüsse im Ofen rösten
    • Feldsalat waschen
    • Alle Zutaten marinieren und mit dem gerösteten Kartoffelbrot servieren
  2. Kartoffelbrot:

    • Lauwarmes Wasser und Butter mischen
    • Restliche Zutaten in eine Rührmaschine geben und mischen
    • Wasser-Fett Gemisch nach und nach hinzufügen
    • Rühren bis es ein geschmeidiger Teig ist, gehen lassen
    • Mit griffigem Mehl ausrollen
    • Auf ein gefettetes Blech legen
    • Bei 180 °C (50 % Hitze, 50 % Dampf) backen
    • Brot aufschneiden und rösten
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