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Salat:

  • Kichererbsen, gekocht 1.2 kg
  • Rote Beete, gekocht 500 g
  • Äpfel 200 g
  • Walnüsse 80 g
  • Feldsalat 526 g
  • KNORR Salatkrönung Kresse-Kräuter 70 g

Kartoffelbrot:

  1. Salat:

    • Salatkrönung nach Angaben herstellen
    • Rote Beete in Scheiben hobeln
    • Äpfel in Würfel schneiden
    • Walnüsse im Ofen rösten
    • Feldsalat waschen
    • Alle Zutaten marinieren und mit dem gerösteten Kartoffelbrot servieren
  2. Kartoffelbrot:

    • Lauwarmes Wasser und Phase Professional Gold - Alternative zu Butter auf Pflanzenöl-Basis (72% Fett) 250gmischen
    • Restliche Zutaten in eine Rührmaschine geben und mischen
    • Wasser-Fett Gemisch nach und nach hinzufügen
    • Rühren bis es ein geschmeidiger Teig ist, gehen lassen
    • Mit griffigem Mehl ausrollen
    • Auf ein gefettetes Blech legen
    • Bei 180 °C (50 % Hitze, 50 % Dampf) backen
    • Brot aufschneiden und rösten