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Treuepunkte

Portionen

+

Wrap:

Chili con Carne:

Dip:

  • Koriander, klein geschnitten 50.0 g
  • Crème fraîche 300.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

To Go

...

Zubereitung

  1. Wrap:

    • Mehl, Flocken-Locker, Butter und Wasser vermengen
    • Teig teilen und zu dünnen Fladen ausrollen
    • Eine Pfanne ohne Fett erhitzen und Tortillas von beiden Seiten backen bis sie Blasen werfen
  2. Chili con Carne:

    • Zwiebeln und Knoblauch in Butter Flavour anschwitzen bis sie glasig sind
    • Hackfleisch zugeben und würzen
    • Mit Tomato Pronto Napoletana ablöschen, die Zimtstange hinzufügen und leicht köcheln lassen
    • Mit der Paprikapaste, Cayennepfeffer und Würzmittel für Chili con Carne abschmecken
    • Kidneybohnen und Mais zugeben
    • Mit Speisestärke abbinden
  3. Dip:

    • Crème fraîche mit etwas Salz und Pfeffer glatt rühren
    • Gehackten Koriander unterrühren
    • Die Tortillas mit dem Chili füllen, etwas Korianderdip darauf verteilen und aufrollen
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