Kartoffelwrap mit Chili con Carne
To Go

Zutaten
Kartoffelwrap mit Chili con Carne
Wrap:

Chili con Carne:

Dip:
Wrap:
-
Mehl Type 550 600.0 g
-
Trinkwasser 450.0 ml
-
Butter 70.0 g
Chili con Carne:
-
Hackfleisch 500.0 g
-
Knoblauch, gehackt, gewürfelt 2.0 Stück
-
Zwiebeln, fein geschnitten, gewürfelt 2.0 Stück
-
Öl 10.0 ml
-
Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 250.0 g
-
Maiskörner (Konserve), abgetropft 250.0 g
-
Cayennepfeffer 3.0 g
Dip:
-
Koriander, klein geschnitten 50.0 g
-
Crème fraîche 300.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Zubereitung
-
Wrap:
- Mehl, Flocken-Locker, Butter und Wasser vermengen
- Teig teilen und zu dünnen Fladen ausrollen
- Eine Pfanne ohne Fett erhitzen und Tortillas von beiden Seiten backen bis sie Blasen werfen
- Mehl, Flocken-Locker, Butter und Wasser vermengen
-
Chili con Carne:
- Zwiebeln und Knoblauch in Butter Flavour anschwitzen bis sie glasig sind
- Hackfleisch zugeben und würzen
- Mit Tomato Pronto Napoletana ablöschen, die Zimtstange hinzufügen und leicht köcheln lassen
- Mit der Paprikapaste, Cayennepfeffer und Würzmittel für Chili con Carne abschmecken
- Kidneybohnen und Mais zugeben
- Mit Speisestärke abbinden
-
Dip:
- Crème fraîche mit etwas Salz und Pfeffer glatt rühren
- Gehackten Koriander unterrühren
- Die Tortillas mit dem Chili füllen, etwas Korianderdip darauf verteilen und aufrollen