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Wrap:

  • Mehl 600.0 g
  • Trinkwasser 450.0 ml
  • Butter 70.0 g

Chili con Carne:

  • Hackfleisch gemischt 500.0 g
  • Knoblauch, gewürfelt 2.0 Stück
  • Zwiebeln, gewürfelt 2.0 Stück
  • Öl 10.0 ml
  • Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 250.0 g
  • Maiskörner (Konserve), abgetropft 250.0 g
  • Cayennepfeffer 3.0 g

Dip:

  • Koriander, frisch 50.0 g
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 300.0 g
  • Salz und Pfeffer
  1. Wrap:

    • Mehl, Flocken-Locker, Butter und Wasser vermengen
    • Teig teilen und zu dünnen Fladen ausrollen
    • Eine Pfanne ohne Fett erhitzen und Tortillas von beiden Seiten backen bis sie Blasen werfen
  2. Chili con Carne:

    • Zwiebeln und Knoblauch in Butter Flavour anschwitzen bis sie glasig sind
    • Hackfleisch zugeben und würzen
    • Mit Tomato Pronto Napoletana ablöschen, die Zimtstange hinzufügen und leicht köcheln lassen
    • Mit der Paprikapaste, Cayennepfeffer und Würzmittel für Chili con Carne abschmecken
    • Kidneybohnen und Mais zugeben
    • Mit Speisestärke abbinden
  3. Dip:

    • Verfeinerungscreme mit etwas Salz und Pfeffer glatt rühren
    • Gehackten Koriander unterrühren
    • Die Tortillas mit dem Chili füllen, etwas Korianderdip darauf verteilen und aufrollen