Kartoffelflammkuchen mit Grüner Sauce, Ei, gepickelte Radieschen und gebranter Lachs
Einfach unbeschreiblich

Zutaten
Kartoffelflammkuchen mit Grüner Sauce, Ei, gepickelte Radieschen und gebranter Lachs
Sauce:

Belag:
Radieschen:
Lachs:

Fertigstellung:
Sauce:
-
1 Bund Petersilie 40.0 g
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Schnittlauch 40.0 g
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Sauerampfer, nach Bedarf 30.0 g
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Kerbel 40.0 g
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Kresse, nach Bedarf 33.0 g
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Pimpinelle 30.0 g
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Borretsch 20.0 g
Belag:
-
Kartoffeln festkochend 500.0 g
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Rote Zwiebeln 200.0 g
Radieschen:
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Radieschen 500.0 g
-
Apfelessig 100.0 ml
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Salz 3.0 g
-
Zucker 3.0 g
Lachs:
-
Wasser 500.0 ml
-
Salz 4.0 g
-
Zucker 4.0 g
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Lachsfilet 500.0 g
Fertigstellung:
-
Flammkuchenplatten 10.0 Stück
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Eier 10.0 Stück
Zubereitung
-
Sauce:
- Lukull Sauce Hollandasie mit den Kräutern hochtourig Pürieren
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Belag:
- Kartoffeln mit Schalle garkochen, pellen und in scheiben schneiden
- Zwiebeln schälen und in scheiben schneiden
-
Radieschen:
- Radieschen puzen und waschen, vom grün trennen und vierteln
- Mit Essig, Salz und Zucker mischen und Vakuumieren
- für 6 - 8 Stunden pickeln lassen
-
Lachs:
- Fischfond, Wasser, Salz und Zucker gut durchmixen
- Lachsfielet einlegen und 12 Stunden beizen
- abtupfen und portionieren
- Auf einem Salzstein abflämmen
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Fertigstellung:
- Flammkuchenböden auslegen und mit der Hollandaise bestreichen
- Kartoffeln und Zwiebel streifen verteilen
- Das ei in der Mitte aufschlagen
- Bei 200°C backen
- Gepickelte Radieschen und geflämmten Lachs auflegen und Servieren