Kartoffel, Steinpilz, Sauerkraut, Kopfsalat, Nussbutter
Die wohl schmackhafteste Art eine Teigtasche zufüllen



Zutaten
Kartoffel, Steinpilz, Sauerkraut, Kopfsalat, Nussbutter
Piroggen:



Kopfsalat:
Nussbutter:
Piroggen:
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Sauerkraut 250.0 g
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Steinpilze, getrocknet 100.0 g
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Zwiebelbrunoise 100.0 g
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Rosmarinzweig 50.0 g
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Kümmel 2.0 g
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Butter 100.0 n/a
Kopfsalat:
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Kopfsalat 500.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Nussbutter:
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Butter 500.0 n/a
Zubereitung
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Piroggen:
Die Füllung:- Das Sauerkraut 10 Min. leicht kochen, danach abgießen, trocknen fein hacken
- Die getrockneten Steinpilze in einem Liter heißem Wasser für eine Stunde einweichen, abgießen, dass Einweichwasser aufheben später zum aufgießen verwenden.
- Die fein geschnittene Zwiebel in Butter an sautieren, das fein gehackte Sauerkraut dazugeben gut durchschwenken, die gehackten Steinpilze untermischen und mit dem Steinpilzwasser aufgießen, abschmecken mit dem Knoblauch sowie der KNORR Klaren Suppe, einkochen bis die Flüssigkeit komplett verdampft ist.
- Den Kartoffelteig ausrollen, rund ausstechen, mit der Sauerkraut – Pilzfüllung füllen mit etwas Wasser bepinseln zusammenklappen.
- Die fertigen Piroggen in einen Rosmarin – Kümmel- Knoblauchfond einmal aufkochen danach 8 Minuten ziehen lassen
- eventuell etwas Sauerkraut frittieren und als Garnitur verwenden.
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Kopfsalat:
- Den jungen Kopfsalat halbieren, säubern und in Phase Butterflavour braten, würzen mit Salz & Pfeffer.
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Nussbutter:
- Aus der Butter eine Nussbutter herstellen.