Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Torte

  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 150.0 g
  • Trinkwasser 320.0 ml
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 100.0 ml
  • Haselnüsse, gemahlen 150.0 g
  • Paniermehl 100.0 g
  • Mandeln, gemahlen 50.0 g
  • Puderzucker 500.0 g
  • Zitronen, Abrieb 5.0 g
  • Karotten 150.0 g

Glasur:

  • Lime Powder, zubereitet 20.0 ml
  1. Step 1

  2. Step 2

  3. Torte

    • Alle Zutaten zusammen verrühren und in Cakeform füllen
    • Zugedeckt bei 85°C 30 Minutendämpfen
    • Danach 10 Minuten abgedeckt bei 160°C backen
  4. Glasur:

  5. Alle Zutaten gut miteinander verrühren
  6. Torte damit glasieren