Karottenkuchen
Klassische Rüblitorte hergestellt mit Basis für pürierte Kost


Zutaten
Karottenkuchen
Torte:

Glasur:
Torte:
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Trinkwasser 320.0 ml
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Sahne 100.0 ml
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Haselnussstückchen, nach Bedarf 150.0 g
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Paniermehl 100.0 g
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Mandeln, gemahlen 50.0 g
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Puderzucker 500.0 g
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Zitronen, Abrieb 5.0 g
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Karotten 150.0 g
Glasur:
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Lime Powder, zubereitet 20.0 Portionen
Zubereitung
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Torte:
- Alle Zutaten zusammen verrühren und in Cakeform füllen.
- Zugedeckt bei 85°C 30 Minuten dämpfen.
- Danach 10 Minuten abgedeckt bei 160°C backen.
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Glasur:
- Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
- Torte damit glasieren.