Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Torte:

  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 150.0 g
  • Trinkwasser 320.0 ml
  • Sahne 100.0 ml
  • Haselnüsse, gemahlen 150.0 g
  • Paniermehl 100.0 g
  • Mandeln, gemahlen 50.0 g
  • Puderzucker 500.0 g
  • Zitronen, Abrieb 5.0 g
  • Karotten 150.0 g

Glasur:

  • Lime Powder, zubereitet 20.0 Portionen

Zubereitung

  1. Torte:

    • Alle Zutaten zusammen verrühren und in Cakeform füllen.
    • Zugedeckt bei 85°C 30 Minuten dämpfen.
    • Danach 10 Minuten abgedeckt bei 160°C backen.
  2. Glasur:

  3. Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
  4. Torte damit glasieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü