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Treuepunkte

Zutaten

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Herstellung:

  • Waller Bauchlappen 2000.0 g
  • Knorr Coconut Milk Powder 600.0 g
  • Curry, Thai Paste gelb 100.0 g
  • KNORR Professional Bouillon Huhn, KNORR (zubereitet) 400.0 ml
  • Basmati Reis 200.0 g
  • Zwiebel 60.0 g
  • Wasserkastanien 150.0 g
  • Knoblauchzehen 33.0 g
  • Galgantwurzel 30.0 g
  • Erdnussöl 30.0 ml

Unused/Remaining Ingredients

  • Knoblauchzehen

Waller Bauchlappen indonesisch gekocht

...

Zubereitung

  1. Herstellung:

    • Einen Topf mit Dämpfeinsatz nehmen
    • Das Öl erhitzen und die Zwiebeln Knoblauch Galgant anrösten
    • Mit der brühe ablöschen und den Reis zugeben
    • Den Fisch auf den Dampfeinsatz legen und mit dem Reis garen.
    • In einem 2ten Topf die Thai Paste anschwitzen
    • Die Kokosmilch zufügen und ca auf 2/3 einkochen lassen bis sie eine leicht Cremige Konsistenz hat
    • Das Curry in eine Schale geben
    • den Fisch ins Curry geben und Garnieren
    • Den Reis separat in einer kleinen Schüssel servieren
  2. Unused/Remaining Ingredients


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