Kare Ikan Indonesisches Fischcurry
Waller Bauchlappen indonesisch gekocht

Zutaten
Kare Ikan Indonesisches Fischcurry
Herstellung:
Unused/Remaining Ingredients
Herstellung:
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Waller Bauchlappen 2000.0 g
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Knorr Coconut Milk Powder 600.0 g
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Curry, Thai Paste gelb 100.0 g
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KNORR Professional Bouillon Huhn, KNORR (zubereitet) 400.0 ml
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Basmati Reis 200.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten 60.0 g
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Wasserkastanien 150.0 g
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Knoblauch, gehackt 33.0 g
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Galgantwurzel 30.0 g
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Erdnussöl 30.0 ml
Unused/Remaining Ingredients
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Knoblauch, gehackt
Zubereitung
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Herstellung:
- Einen Topf mit Dämpfeinsatz nehmen
- Das Öl erhitzen und die Zwiebeln Knoblauch Galgant anrösten
- Mit der brühe ablöschen und den Reis zugeben
- Den Fisch auf den Dampfeinsatz legen und mit dem Reis garen.
- In einem 2ten Topf die Thai Paste anschwitzen
- Die Kokosmilch zufügen und ca auf 2/3 einkochen lassen bis sie eine leicht Cremige Konsistenz hat
- Das Curry in eine Schale geben
- den Fisch ins Curry geben und Garnieren
- Den Reis separat in einer kleinen Schüssel servieren
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