Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Kaffee-Panna-Cotta

  • Hafermilch 750.0 ml
  • grobkörniges Salz 2.0 g
  • Vegane Schlagcreme 750.0 ml
  • Agar-Agar 7.0 kg
  • Vanillepaste 10.0 g
  • Kaffee - löslich
  • Carte D'Or Toffee Vegan Eis 5 l 10.0 Portionen

Kaffeeschaum

  • Zucker 0.2 kg
  • Kaffee - löslich 0.1 kg
  • Wasser 0.2 l


...

Zubereitung

  1. Kaffee-Panna-Cotta

    • Reismilch, Salz, Vanillepaste und Espressopulver in einen mittelgroßen Topf geben und aufkochen. Für 15 Minuten auf dem Herd köcheln lassen. Agar-Agar in die Sahnemischung geben und erneut aufkochen. Sahnemischung durch ein Haarsieb laufen lassen und anschließend aufGläser verteilen  
  2. Kaffeeschaum

    • Zucker, heißes Wasser und Espressopulver in ein kleines Gefäß geben und mit dem elektrischen Schneebesen ca. 2 Minutensteif schlagen. Kaffeeschaum auf die Gläser mit Kaffee-Panna-cotta verteilen undmit einer Kugel Toffee Vegan toppen. Sofort genießen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü