Kaffee-Panna-cotta mit Kaffeeschaum und Carte D`Or Toffee Vegan

Zutaten
Kaffee-Panna-cotta mit Kaffeeschaum und Carte D`Or Toffee Vegan
Kaffee-Panna-Cotta

Kaffeeschaum
Kaffee-Panna-Cotta
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Hafermilch 750.0 ml
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Salz 2.0 g
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Vegane Schlagcreme 750.0 ml
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Agar Agar 7.0 kg
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Vanillepaste 10.0 g
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Kaffee - löslich
Kaffeeschaum
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Zucker 0.2 kg
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Kaffee - löslich 0.1 kg
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Wasser 0.2 l
Zubereitung
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Kaffee-Panna-Cotta
- Reismilch, Salz, Vanillepaste und Espressopulver in einen mittelgroßen Topf geben und aufkochen. Für 15 Minuten auf dem Herd köcheln lassen. Agar-Agar in die Sahnemischung geben und erneut aufkochen. Sahnemischung durch ein Haarsieb laufen lassen und anschließend aufGläser verteilen
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Kaffeeschaum
- Zucker, heißes Wasser und Espressopulver in ein kleines Gefäß geben und mit dem elektrischen Schneebesen ca. 2 Minutensteif schlagen. Kaffeeschaum auf die Gläser mit Kaffee-Panna-cotta verteilen undmit einer Kugel Toffee Vegan toppen. Sofort genießen.