Kabeljau poschiert mit Erbsen-Kartoffelpüree und Limonen-Hollandaise
Kabeljau für Feinschmecker

Zutaten
Kabeljau poschiert mit Erbsen-Kartoffelpüree und Limonen-Hollandaise
Zubereitung:



Zubereitung:
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Kabeljaufilet 2000.0 g
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Zwiebelbrunoise 100.0 g
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Weißwein, nach Geschmack 200.0 ml
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Pernod 50.0 ml
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Fenchelkraut 10.0 g
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Erbsen 500.0 g
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Sahne 100.0 ml
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Trinkwasser 1000.0 ml
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Knorr Lime Powder 12.0 g
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Apfelsaft 45.0 ml
Zubereitung
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Zubereitung:
- Kabeljau in 10 gleich große Stücke portionieren
- Eine Kasserolle nehme die Zwiebel andünsten und mit dem Weißwein und dem Pernod ablöschen den Fischfond zugeben
- den Kabeljau einlegen und zugedeckt im Sud pochieren
- die Erbsen garen und mit der sahne in einen Pcojet Becher geben und sofort schockfrosten
- Pacosieren
- Das Wasser in einen Topf geben aufkochen das Erbsen Püree zugeben und mit der Kartoffel Flocke abbinden
- Abschmecken
- das Limonen Pulver mit dem Apfelsaft und der Hollandaise langsam erwärmen
- dass Erbsen Püree auf einen Teller geben den pochierten Kabeljau anrichten
- mit Meersalz und Pfeffer würzen
- und die Hollandaise in einer Sauciere servieren