Jakobsmuschel Ceviche mit Thai-Marinade
Spicy Ceviche

Zutaten
Jakobsmuschel Ceviche mit Thai-Marinade
Marinade:
Anrichten:

Marinade:
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Jacobsmuscheln,Sushi Qualität 20.0 Stück
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Grüne Curry Paste 30.0 g
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Knorr Lime Powder,zubereitet 80.0 ml
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Koriander, klein geschnitten,gehackt 10.0 g
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1 Bund Petersilie,gehackt 10.0 g
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Knoblauch, gehackt,gehackt 11.0 g
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Sonnenblumenöl, nach Bedarf 100.0 ml
Anrichten:
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Schalotten,in feine Scheiben geschnitten 167.0 g
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Mizuna 150.0 g
Zubereitung
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Marinade:
- Alle Zutaten außer den Jakobsmuscheln zu einer Marinade verrühren
- Die Jakobsmuscheln in feine Scheiben schneiden
- mit der Marinade inein Sous-Vide Beutel geben
- und mit der Marinade zu 100% vacuumieren
- und 1 stunden kalt stellen
- oder abgedeckt in einer Schüssel 2 stunden kalt stellen
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Anrichten:
- den Mizuna Salat mit der Balsamico marinieren
- die Jakobsmuschel Scheiben in einem Kreis anrichten
- mit den hauchdünn geschnittenen Schalotten Scheiben belegen
- und mit der Thai-Marinade beträufeln
- den Salat in der Mitte anrichten und mit etwas Vinaigrette um den Jakobsmuschel kreis verzieren