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Marinade:

  • Jacobsmuscheln,Sushi Qualität 20 Stück
  • Koriander, frisch,gehackt 10 g
  • Petersilie,gehackt 10 g
  • Knoblauch,gehackt 11 g
  • Sonnenblumenöl 100 ml

Anrichten:

  • Schalotten,in feine Scheiben geschnitten 167 g
  • Mizuna 150 g
  • KNORR PROFESSIONAL BASIS FÜR VINAIGRETTE SESAM SOJA 0,5 L 80 ml
  1. Marinade:

    • Alle Zutaten außer den Jakobsmuscheln zu einer Marinade verrühren
    • Die Jakobsmuscheln in feine Scheiben schneiden
    • mit der Marinade inein Sous-Vide Beutel geben
    • und mit der Marinade zu 100% vacuumieren
    • und 1 stunden kalt stellen
    • oder abgedeckt in einer Schüssel 2 stunden kalt stellen
  2. Anrichten:

    • den Mizuna Salat mit der Vinaigrette marinieren
    • die Jakobsmuschel Scheiben in einem Kreis anrichten
    • mit den hauchdünn geschnittenen Schalotten Scheiben belegen
    • und mitder Thai-Marinade beträufeln
    • den Salat in der Mitte anrichten und mit etwas Vinaigrette um den Jakobsmuschel kreis verzieren