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Herstellung:

  • Dorade, ohne Kopf 10 Stück
  • Meersalz, grob 10 g
  • Sonnenblumenöl 100 ml
  • Schalotten 222 g
  • Knoblauch 44 g
  • Chilischoten 30 g
  • Ingwer, frisch 30 g
  1. Herstellung:

    • Die Dorade ohne Kopfmit Salz Limettensaft und der Hälfte des Öles einreiben und kalt stellen
    • Die restlichen Zutaten außer den Tomate Pronto in einen Mixer geben und zu einer Paste mixen evtl. etwas Wasser zufügen
    • In eine Soßenpfanne geben und 4 Minuten einkochen lassen
    • Das Tomato Pronto zugeben und weiter kochen lassen
    • dann abkühlen und mit etwas mit Pfeffer abschmecken
    • Den Fisch auf eine Folie geben mit der Hälfte der Marinade einreiben
    • Auf den Grill geben und garen kurz vor dem Ende die restlichen Marinade über den Fisch geben und kurz weitergaren
    • Auf einen Teller geben und servieren
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