Ikan Rica Rica Gegrillte Dorade nach Manedo Art
Grill dein Fisch lecker

Zutaten
Ikan Rica Rica Gegrillte Dorade nach Manedo Art
Herstellung:

Herstellung:
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Dorade, ohne Kopf 10.0 Stück
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Meersalz, grob 10.0 g
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Knorr Lime Powder 60.0 ml
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Sonnenblumenöl, nach Bedarf 100.0 ml
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Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 40.0 g
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Schalotten 222.0 g
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Knoblauch, gehackt 44.0 g
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Chilischoten 30.0 g
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Ingwer, frisch 30.0 g
Zubereitung
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Herstellung:
- Die Dorade ohne Kopfmit Salz Limettensaft und der Hälfte des Öles einreiben und kalt stellen
- Die restlichen Zutaten außer den Tomate Pronto in einen Mixer geben und zu einer Paste mixen evtl. etwas Wasser zufügen
- In eine Soßenpfanne geben und 4 Minuten einkochen lassen
- Das Tomato Pronto zugeben und weiter kochen lassen
- dann abkühlen und mit etwas mit Pfeffer abschmecken
- Den Fisch auf eine Folie geben mit der Hälfte der Marinade einreiben
- Auf den Grill geben und garen kurz vor dem Ende die restlichen Marinade über den Fisch geben und kurz weitergaren
- Auf einen Teller geben und servieren