Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Eintopf

  • Hühnerfleisch 800.0 g
  • Möhren 550.0 g
  • Knollensellerie 300.0 g
  • Lauch 330.0 g
  • Langkornreis 330.0 g
  • Trinkwasser 3340.0 ml
  • Blattpetersilie 10.0 g
  1. Eintopf

    • Das Rezept ist für eine Anwendung im Combi-Dämpfer
    • Möhren, Knollensellerie in Würfel
    • Lauch in Ringe vorbereiten
    • Die Zutaten (außer Blattpetersilie) in ein GN-Behälter geben und gut vermischen
    • den Behälter verschließen und den Eintopf mit 100 % Luftfeuchtigkeit 130°C 40 Minuten garen
    • Zuletzt die Petersilie dazugeben.