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Treuepunkte

Zutaten

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Gedämpfte scharfe Fischpaste:

  • Knorr Coconut Milk Powder 190.0 g
  • Wasser, warm 1.0 l
  • Curry
  • Palmzucker 25.0 g
  • Eier 7.0 Stück
  • Red Snapper, filet 1.8 kg
  • Kaffirlimettenblätter, fein geschnitten 20.0 g
  • Chilischoten, diagonal geschnitten 20.0 g
  • Frühlingszwiebel-Locken, fein geschnitten 28.0 g
  • Bananenblätter 20.0 Stück

Im Bananenblatt eingewickelte Fischpaste, gedämpft und mit rotem Curry abgeschmeckt

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Zubereitung

  1. Gedämpfte scharfe Fischpaste:

  2. Kokosnussmilchpulver zusammen mit dem warmen Wasser mixen.
  3. gerösteten Curry beigeben, gut verrühren und mit Fischfond und Palmzucker abschmecken.
  4. Leicht einkochen lassen und abkühlen.
  5. Fischfilet in Würfel schneiden und mit der abgekühlten roten Currysauce vermischen.
  6. Masse in einen Cutter füllen und cuttern.
  7. Eier nach und nach in laufenden Cutter geben.
  8. Die Hälfte der Chili, Kaffir Blätter und Frühlingszwiebeln unterheben und die Masse abkühlen.
  9. Bananenblätter in einer Bratpfanne erwärmen und diese zu einem Körbchen formen.
  10. Fischmasse darin abfüllen und mit den restlichen Chili, Kaffir Blätter und Frühlingszwiebeln garnieren.
  11. Im Dampf garen.
  12. Anrichten und nach Belieben garnieren.
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