"Hor Mok" Gedämpfte scharfe Fischpaste
Im Bananenblatt eingewickelte Fischpaste, gedämpft und mit rotem Curry abgeschmeckt

Zutaten
"Hor Mok" Gedämpfte scharfe Fischpaste
Gedämpfte scharfe Fischpaste:


Gedämpfte scharfe Fischpaste:
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Wasser, warm 1.0 l
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Curry
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Palmzucker 25.0 g
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Eier 7.0 Stück
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Red Snapper, filet 1.8 kg
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Kaffirlimettenblätter, fein geschnitten 20.0 g
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Chilischoten, diagonal geschnitten 20.0 g
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Frühlingszwiebel-Locken, fein geschnitten 28.0 g
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Bananenblätter 20.0 Stück
Zubereitung
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Gedämpfte scharfe Fischpaste:
- Kokosnussmilchpulver zusammen mit dem warmen Wasser mixen.
- gerösteten Curry beigeben, gut verrühren und mit Fischfond und Palmzucker abschmecken.
- Leicht einkochen lassen und abkühlen.
- Fischfilet in Würfel schneiden und mit der abgekühlten roten Currysauce vermischen.
- Masse in einen Cutter füllen und cuttern.
- Eier nach und nach in laufenden Cutter geben.
- Die Hälfte der Chili, Kaffir Blätter und Frühlingszwiebeln unterheben und die Masse abkühlen.
- Bananenblätter in einer Bratpfanne erwärmen und diese zu einem Körbchen formen.
- Fischmasse darin abfüllen und mit den restlichen Chili, Kaffir Blätter und Frühlingszwiebeln garnieren.
- Im Dampf garen.
- Anrichten und nach Belieben garnieren.