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Gedämpfte scharfe Fischpaste:

  1. Gedämpfte scharfe Fischpaste:

  2. Kokosnussmilchpulver zusammen mit dem warmen Wasser mixen
  3. Currypaste beigeben, gut verrühren und mit Fischfond und Palmzucker abschmecken
  4. Leicht einkochen lassen und abkühlen
  5. Fischfilet in Würfel schneiden und mit der abgekühlten roten Currysauce vermischen
  6. Masse in einen Cutter füllen und cuttern
  7. Eier nach und nach in laufenden Cutter geben
  8. Die Hälfte der Chili, Kaffir Blätter und Frühlingszwiebeln unterheben und die Masse abkühlen
  9. Bananenblätter in einer Bratpfanne erwärmen und diese zu einem Körbchen formen
  10. Fischmasse darin abfüllen und mit den restlichen Chili, Kaffir Blätter und Frühlingszwiebeln garnieren
  11. Im Dampf garen
  12. Anrichten und nach Belieben garnieren
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