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Pasta:

  • KNORR Penne "Tricolore" (bunte Röhrennudeln) 12.00 KG 800 g
  • Trinkwasser 4000 ml
  • Salz 25 g

Dressing:

  • KNORR French Dressing 300 ml

Gemüse:

  • Gurkenstifte 500 g
  • Cocktailtomaten, gelb, halbiert 350 g
  • Kirschtomaten 350 g
  • Oliven 100 g
  • Basilikum, frisch 15 g
  • Rapsöl 20 ml
  • Zuckererbsenschoten 100 g
  1. Pasta:

    • Penne "Tricolore"im Salzwasser al dente kochen
    • Abgiesen und abkühlen lassen
  2. Dressing:

    • Frensh-Dressing mit Knorr Primerba Basilikum und Hellmann´s Mayonnaise mischen
  3. Gemüse:

    • Basilikum hacken
    • Rapsöl mit Knorr Professional Knoblauch verrühren
    • Gemüse schneiden und mit Penne "Tricolore" mischen
    • Rapsöl und Knorr Professional Knoblauch dazugeben
    • zuletzt das Dressing und den frischen Basilikum unterziehen