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Gemüse:

  • Trinkwasser 100 ml
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon 20 g
  • Chinagemüse 400 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 60 g
  • Chinagemüse
  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
  • Trinkwasser 550 ml
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon
  • Parmesan 30 g

Sauce:

  • Limettensaft 40 ml
  • Kokosmilch 150 ml
  • Pak Choi 250 g

Fisch:

  1. Gemüse:

    • Trinkwasser erwärmen und Gemüse Kraftbouillon dazugeben - anschließend chillen

    • das Gemüse 15 Minuten dämpfen - und chillen

    • Knorr Asia Würzsauce Ketjap Manis in die Gemüse Kraftbouillon einrühren - zum gechillten Gemüse gießen - das Gemüse bis zur gewünschten Konsistenz mixen, anschließendPFANNI Flocken Locker Flockenpüreeeinstreuen und diesen quellen lassen
    • Hellmann´s Mayonnaise und geriebenen Parmesan unterheben
    • Diese Masse kann vielseitig verwendet werden - für Portionen - für GN-Behälter in Formen für Beilagen
    • für Portionen 5 Minuten bei 250 °C Heißluft im Combi Dämpferbacken
    • im GN-Behälter 10 Minuten bei 250 °C Heißluft im Combi Dämpfer backen
    • Tip: die Bindungen könnten mit Cous Cous wie beschrieben - Haferflocken - Müsli - Bindemittel eingestellt werden
  2. Sauce:

    • Trinkwasser, Kokosmilch und Limettensaft mischen
    • Knorr Velouté Weiße Grundsauce einrühren und aufkochen
    • Pak Choi in Stücke schneiden blanchieren und zur Sauce geben
  3. Fisch:

    • Lachs portionieren anschließendin PHASE Professional Butter Flavour kurz anbraten