Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fleisch:

  • Gyrosfleisch mager, ungewürzt 2000 g
  • Salz 15 g
  • Pfeffer weiß, ganz 2 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 60 ml

Sauce:

  • Joghurt natur, 3,8% Fett 200 g
  • Quark, 20% F.i.Tr. 100 g
  • Gurkenstifte 200 g
  • Knoblauch 67 g

Salat:

  • Blattsalat Mix 250 g

Beilage:

  • Holzofenbrot 750 g
  1. Fleisch:

    • Gyrosfleisch würzen und in PHASE Professional Butter Flavour braten
  2. Sauce:

    • Joghurt, Quark und Hellmann´s Mayonnaise glattrühren - mit Gemüse Kraftbouillon würzen
    • Knoblauch klein schneiden und mit den Gurkenstiften zur Sauce geben
  3. Salat:

    • Salat vorbereiten
  4. Beilage:

    • Holzofenbrot in Scheiben schneiden und bereitstellen