Hellmann´s Lachs - Karotten Couscous - Spinatspätzle Sunchine Chili
Hellmann´s Mayo wird jetzt gebacken - Lachs gibt's dazu
Zutaten
Hellmann´s Lachs - Karotten Couscous - Spinatspätzle Sunchine Chili
Gemüse:



Gemüse:
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Karottenwürfel 400.0 g
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Trinkwasser 50.0 ml
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Orangensaft 50.0 ml
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Couscous 100.0 g
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Parmesan, gerieben 30.0 g
Zubereitung
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Gemüse:
- Trinkwasser erwärmen und Gemüse Kraftbouillon dazugeben - anschließend chillen
- das Gemüse 15 Minuten dämpfen - und chillen
- Professional Gewürzpaste, Orangensaft in die Gemüse Kraftbouillon einrühren - zum gechillten Gemüse gießen - das Gemüse bis zur gewünschten Konsistenz mixen, anschließend Cous Cous und Parmesan einstreuen und quellen lassen
- Hellmann´s Mayonnaise unterheben
- Diese Masse kann vielseitig verwendet werden - für Portionen - für GN-Behälter in Formen für Beilagen
- in Portionen 5 Minuten bei 250°C Heißluft im Combi Dämpfer backen
- im GN-Behälter 10 Minuten bei 250°C im Combi Dämpfer backen
- Tip: die Bindungen könnten mit Cous Cous wie beschrieben - Haferflocken - Müsli - Bindemittel eingestellt werden
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Beilage:
- Eierspätzle und Spinat in PHASE Butter Flavour anschwenken
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Fisch:
- Lachsfilet portionieren - in PHASE Butter Flavour braten
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Sauce:
- KNORR Asia Würzsauce Sunchine Chili bereitstellen