Zutaten
Blumenkohl Romanesco Couscous
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Romanesco-Röschen (TK) 200.0 g
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Blumenkohl-Röschen (TK) 200.0 g
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Trinkwasser 150.0 ml
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Couscous 100.0 g
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Parmesan 30.0 g
Fleisch:
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Hackfleisch gemischt 1000.0 g
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Eier 100.0 g
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Zwiebeln 70.0 g
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Salz 10.0 g
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Pfeffer 2.0 g
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Semmelmehl 70.0 g
Gemüse:
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Gurken 105.0 g
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Paprika, mix 150.0 g
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Datteltomaten 100.0 g
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Spargel grün 71.0 g
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Zwiebeln rot 100.0 g
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 50.0 ml
Dip:
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KNORR Buttermilch Dressing 300.0 ml
Zubereitung
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Blumenkohl Romanesco Couscous
- Trinkwasser erwärmen und Gemüse Kraftbouillon dazugeben - anschließend chillen
- das Gemüse 15 Minuten dämpfen - und chillen
- Professional Gewürzpaste Knoblauch in die Gemüse Kraftbouillon einrühren - zum gechillten Gemüse gießen - das Gemüse bis zur gewünschten Konsistenz mixen, anschließend Cous Cous einstreuen und diesen quellen lassen
- Hellmann´s Mayonnaise und geriebenen Parmesan unterheben
- Diese Masse kann vielseitig verwendet werden - für Portionen - für GN-Behälter in Formen für Beilagen
- in Portionen bei 250°C Heißluft im Combi Dämpfer backen
- im GN-Behälter bei 250°C im Combi Dämpfer backen
- Tip: die Bindungen könnten mit Cous Cous wie beschrieben -Haferflocken - Müsli - Bindemittel eingestellt werden
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Fleisch:
- Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Hackfleisch, Ei, Semmelmehl,Trinkwasser und Gewürzen mischen
- Hackfleisch formen auf die Spieße spießen und in Butter-Favour braten
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Gemüse:
- Das Gemüse schneiden und in PHASE Professional Butter Flavour anschwitzen
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Dip:
- Hellmann´s Senfsauce mit KNORR Buttermilch Dressing mischen und bereitstellen