Heiße Sylter Rote Grütze mit Vanilleschaum
Sylter Rote Grütze frech interpretiert
Zutaten
Heiße Sylter Rote Grütze mit Vanilleschaum
Tee Grütze:


Vanilleschaum:
Tee Grütze:
-
Trinkwasser 500.0 ml
-
Läuterzucker, Zimt 200.0 ml
Vanilleschaum:
-
Sahne 400.0 ml
-
Bienenhonig 30.0 g
-
Vanilleschote 1.0 Stück
Zubereitung
-
Tee Grütze:
- Wasser mit Teebeutel aufkochen 4-5 Minuten ziehen lassen kaltstellen.
- Die Rote Grütze hinzufügen.
- Mit Zimt-Läuterzucker abschmecken.
-
Vanilleschaum:
- Sahne mit der ausgekratzten Vanilleschote und den Honig aufkochen und passieren.
- In einen Isi Spender füllen und begasen.
-
Fertigstellen:
- Den Tee-Beerenmix in ein großes bauchiges Glas geben
- Crushed Ice hinzufügen
- Den Vanille-Schaum mit dem Isi Spender auf das Glas geben und schnell servieren