Heiße Sylter Rote Grütze mit Vanilleschaum
Sylter Rote Grütze frech interpretiert

Zutaten
Tee Grütze:
-
Trinkwasser 500 ml
-
Läuterzucker, Zimt 200 ml
Vanilleschaum:
-
Bienenhonig 30 g
-
Vanilleschote 1 Stück
Zubereitung
-
Tee Grütze:
- Wasser mit Teebeutel aufkochen 4-5 Minuten ziehen lassen kaltstellen
- Die Rote Grützehinzufügen
- Mit Zimt-Läuterzucker abschmecken
-
Vanilleschaum:
- Rama mit der ausgekratzten Vanilleschote und den Honig aufkochen und passieren
- In einen Isi Spender füllen und begasen
-
Fertigstellen:
- Den Tee-Beerenmix in ein großes bauchiges Glas geben
- Crushed Ice hinzufügen
- Den Vanille-Schaum mit dem Isi Spender auf das Glas geben und schnell servieren