Zutaten
Hefeteig-Speck-Roulade
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Mehl 500.0 g
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Milch 280.0 ml
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Hefe 20.0 g
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Zucker 6.0 g
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Eier 6.0 Stück
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Salz 11.0 g
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Crème fraîche 150.0 g
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Speck Chips 10.0 Stück
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Käse gerieben 80.0 g
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Mandeln, gehobelt 25.0 g
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Butter 85.0 g
Zubereitung
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Hefeteig-Speck-Roulade
- Mehl, Milch, Hefe und Zucker mischen
- Ei beigeben und kneten
- Nach 2-3 min. Butter in den Teig kneten und Salz beigeben
- Teig noch einmal durchkneten
- Zugedeckt ca. 60 min. gehen lassen
- Teig Rechteckig ausrollen und mit Crème fraîche bestreichen
- Speckscheiben auflegen und mit Käse, Mandeln bestreuen
- Zu einer Roulade zusammenrollen und in eine gefettete Kugelhupf form geben
- Mit Ei bestreichen
- bei 180°C ca 40-45 min. backen