Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Hefeteig-Speck-Roulade

  • Mehl 500.0 g
  • Milch 280.0 ml
  • Hefe 20.0 g
  • Zucker 6.0 g
  • Eier 6.0 Stück
  • Salz 11.0 g
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 150.0 g
  • Speck Chips 10.0 Stück
  • Käse gerieben 80.0 g
  • Mandeln, gehobelt 25.0 g
  • Butter 85.0 g
  1. Hefeteig-Speck-Roulade

    • Mehl, Milch, Hefe und Zucker mischen
    • Ei beigeben und kneten
    • Nach 2-3 min. Butter in den Teig kneten und Salz beigeben
    • Teig noch einmal durchkneten
    • Zugedeckt ca. 60 min. gehen lassen
    • Teig Rechteckig ausrollen und mit Verfeinerungcreme bestreichen
    • Speckscheiben auflegen und mit Käse, Mandeln bestreuen
    • Zu einer Roulade zusammenrollen und in eine gefettete Kugelhupf form geben
    • Mit Ei bestreichen
    • bei 180°C ca 40-45 min. backen