Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Bun:

Belag:

  • The Vegetarian Butcher No Chicken Chunks 600.0 g
  • Kürbis 400.0 g
  • Gurken 211.0 g
  • Granatapfel, Kerne 100.0 g
  • Salatkrönung Gartenkräuter, zubereitet
  • Babyleafsalat 100.0 g

Sauce:

  • Walnüsse 60.0 g

Beilage:

  • Karotten 300.0 g
  • Violette Karotten / Urmöhren 300.0 g
  • Sellerie 300.0 g
  • Salz
  1. Bun:

    • Phase Professional Gold mit der Kräuter Paste schmelzen
    • Burger Bun`s damit einpinseln und anrösten
  2. Belag:

    • No Chicken Chunks mit der Curry Paste marinieren
    • In Butter Flavour anbraten
    • Einen Teil des Kürbis fein aufschneiden und aus frittiere, den Rest wiegewünscht schneiden undmit der BBQMarinade schmoren
    • Gurkenwie gewünscht schneiden, mit den Granatapfelkernen mischen und mitdem Dressingabschmecken
    • Sala waschen
  3. Sauce:

    • 150 g Vegan Mayo mit der Yellow Curry Paste mischen
    • Wallnüsse rösten und grob Hacken, mit der Restlichen Vegan Mayo mischen
  4. Beilage:

    • Gemüse waschen und schälen
    • In Sticks schneiden und aus frittieren
    • Mit Salz mischen