Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Salsiccia:

Kürbis-Tomatensalsa:

Kürbisblatt Pesto:

Falscher Käse:

  • Cashewkerne 150.0 g

Zubereitung

  1. Salsiccia:

    • Die aufgetauten RAW NoBeef Burger grob zupfen und in wenig Olivenöl bei mittlerer Hitze allseitig gold-Braun braten.
    • Die frischen Nudeln in der Gemüse Bouillon al’dente garen.
  2. Kürbis-Tomatensalsa:

    • Ingwer Paste im Olivenöl schwitzen und den geschnittenen Butternut Kürbis hinzugeben. Etwas Gemüse Bouillon angießen und weich dünsten.
    • Den Kürbis pürieren und mit dem Tomato Pronto angießen.
    • Gegebenenfalls die Salsa mit Gemüse Bouillon nachschmecken.
  3. Kürbisblatt Pesto:

    • Gewaschene Kürbisblätter mit den restlichen Zutaten pürieren.
    • Wenn keine Kürbisblätter am Markt, können diese bei gleich Menge durch Rucola ersetzt werden.
  4. Falscher Käse:

    • Cashew Kerne mixen zu einer Konsistenz wie geriebener Parmesan.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü