Hähnchenbrust "Pürierte Kost"
Püriertes Geflügel einfach und schnell zubereitet und wieder in Form gebracht

Zutaten
Hähnchenbrust "Pürierte Kost"
Pürierte Hähnchenbrust:


Pürierte Hähnchenbrust:
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Hähnchenbrust, gegart, feingehackt 580.0 g
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Trinkwasser 3300.0 ml
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Rapsöl 600.0 ml
Zubereitung
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Pürierte Hähnchenbrust:
- Geflügel fein schneiden oder mixen
- Restliche Zutaten beigeben und mixen bis eine homogene Masse entsteht
- In Formen (Pü-Formen) abfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
- Bei 90°C, 100% 40 Minuten im Kombidämpfer garen
- Nach Belieben portionieren
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Tipp:
- Zum Verfeinern der Textur: Wasser und Öl ersetzen durch Rama Schlagcreme und Wasser im Verhältnis 1:1