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Fleisch:

  • Wasser 250.0 ml
  • Hackfleisch gemischt 1.0 kg
  • Karotten 100.0 g

Sauce:

  • Salz 8.0 g

Gemüse:

  • Schwarzwurzeln 1.5 kg

Beilage:

  • Milch fettarm 1,5% Fett 0.5 l
  • Wasser
  1. Fleisch:

    • Die Zubereitung für Hackbraten in Wasser einrühren, Hackfleisch dazugeben und gut durchmischen
    • Karotten putzen und im Ganzen kurz blanchieren
    • Aus der Hackmasse entsprechend Laibe formen, dabei die Karotten mittig, aber getrennt voneinander, dazugeben
    • Den Hackbraten im Ofen garen
  2. Sauce:

    • Sauce nach Anleitung zubereiten
    • Zur Saucenherstellung kann auch Garfond vom Hackbraten mit verwendet werden - diesen dann zuvor passieren
  3. Gemüse:

    • Die Schwarzwurzeln dämpfen und danach mit Gemüsekrönung mischen
  4. Beilage:

    • Püree nach Anleitung zubereiten