Gumbospiesse mit kreolischer Sauce
Würzig

Zutaten
Gumbospiesse mit kreolischer Sauce
Gumbospieß:


Gemüse:

Gumbospieß:
-
Lachswürfel 1.0 kg
-
Meeresfrüchte 200.0 g
-
Rapsöl
Gemüse:
-
Romanesco 600.0 g
-
Paprika, rot 400.0 g
-
Große Aubergine 300.0 g
-
Zwiebeln, fein geschnitten 200.0 g
Zubereitung
-
Gumbospieß:
- Marinade aus Topping und Würzsauce herstellen
- Lachs mit Meeresfrüchten auf einen Holzspieß spießen
- In Butter Flavour anbraten und danach marinieren
-
Gemüse:
- Gemüse putzen und schneiden
- In Butter Flavour anschwitzen und mit Gemüse Kraftbouillon abwürzen
-
Sauce:
- Tomatensauce nach Anleitung zubereiten und mit Sambal Manis Sauce abschmecken