Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Bao Bun:

  • Mehl 300 g
  • Wasser 100 ml
  • Milch 50 ml
  • Hefe 10 g
  • Zucker 5 g
  • Salz 3 g

Schweinebauch:

  • Schweinebauch 400 g

Kraut:

  • Spitzkohl 100 g
  • Karotten 30 g
  • Papaya 30 g
  • Ubena Asian BBQ Rub 5 g
  • Ubena Curry Apfel Relish 10 g

Teriyakimayonnaise:

  • Teriyaki Sauce 30 ml

Yello Curry Mango Mayonnaise:

  • Mangofruchtpüree 20 g
  • Ubena Ingwer Mango Relish 20 g
  1. Bao Bun:

    • Alle Zutaten zu einem Teig vermengen
    • Teig auf 1cm dicke ausrollen und rund Ausstechen
    • Teigling in der Mitte zusammen Falten Pergamentpapier dazwischen legen
    • In einem Bambuskorb über Wasserdampf garen
  2. Schweinebauch:

    • Schweinebauch mit Curry Paste und Topping marinieren
    • Danach vakuumieren und bei 72°C Dampf 14h garen
  3. Kraut:

    • Spitzkohl, Karotten und Papaya in Feine Streifen schneiden
    • Anschließend mit denZutaten Vermengen
  4. Teriyakimayonnaise:

    • Alle Zutaten miteinander vermengen
  5. Yello Curry Mango Mayonnaise:

    • Relish pürieren und mit Fruchtmark und Yello Curry vermengen
    • Masse unter die Mayonnaise heben