Gua Bao
Ein hauch Asien in Europa

Zutaten
Gua Bao
Bao Bun:
Schweinebauch:

Kraut:
Teriyakimayonnaise:

Yello Curry Mango Mayonnaise:

Bao Bun:
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Mehl Type 550 300.0 g
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Wasser 100.0 ml
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H-Milch 3,5% 50.0 ml
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Hefe 10.0 g
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Zucker 5.0 g
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Salz 3.0 g
Schweinebauch:
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Schweinebauch 400.0 g
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Cayennepfeffer 5.0 g
Kraut:
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Spitzkohl 100.0 g
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Karotten 30.0 g
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Papaya 30.0 g
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Ubena Asian BBQ Rub 5.0 g
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Ubena Curry Apfel Relish 10.0 g
Teriyakimayonnaise:
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Teriyaki Sauce 30.0 ml
Yello Curry Mango Mayonnaise:
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Mangofruchtpüree 20.0 g
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Ubena Ingwer Mango Relish 20.0 g
Zubereitung
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Bao Bun:
- Alle Zutaten zu einem Teig vermengen
- Teig auf 1cm dicke ausrollen und rund Ausstechen
- Teigling in der Mitte zusammen Falten Pergamentpapier dazwischen legen
- In einem Bambuskorb über Wasserdampf garen
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Schweinebauch:
- Schweinebauch mit Curry Paste und Topping marinieren
- Danach vakuumieren und bei 72°C Dampf 14h garen
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Kraut:
- Spitzkohl, Karotten und Papaya in Feine Streifen schneiden
- Anschließend mit denZutaten Vermengen
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Teriyakimayonnaise:
- Alle Zutaten miteinander vermengen
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Yello Curry Mango Mayonnaise:
- Relish pürieren und mit Fruchtmark und Curry Paste vermengen
- Masse unter die Mayonnaise heben