Grünes Miesmuschel-Curry
Miesmuscheln mit Kokosnussmilch und grünem Curry, dieses Gericht überrascht jeden Muschelliebhaber

Zutaten
Grünes Miesmuschel-Curry
Muscheln:


Beilage:
Muscheln:
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Wasser 1.5 l
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Curry grün, Thai Paste 200.0 g
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Zitronengras- Stängel, aufgebrochen 2.0 Stück
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Thai-Auberginen 400.0 g
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Palmzucker 50.0 g
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Austernpilze frisch 300.0 g
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Miesmuscheln 1.3 kg
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Chilischoten 20.0 g
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Thaibasilikum ( Bai Gaprau ) 25.0 g
Beilage:
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Basmati Reis 600.0 g
Zubereitung
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Muscheln:
- Kokosnussmilchpulver im warmen Wasser mixen
- Kokosmilch in ein weites Rondeau geben
- Grüne Curry Paste gut einrühren
- Zitronengras und Auberginen beigeben und zum Siedepunkt bringen
- Palmzucker beigeben
- Sobald die Auberginen weich sind die Austernpilze und die Muscheln beigeben
- Aufkochen bis die Muscheln sich öffnen
- Mit Chili, Fischfond und Basilikum abschmecken, garnieren und servieren
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Beilage:
- Basmati Reis einmal waschen
- Mit 600 ml Wasser bedecken und für 35 - 40 Minuten im Ofen bei 100°C und 100% Dampf garen
- Mit einer Gabel auflockern und servieren