Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Muscheln:

  • Wasser 1.5 l
  • Zitronengras- Stängel, aufgebrochen 2.0 Stück
  • Thai-Auberginen 400.0 g
  • Palmzucker 50.0 g
  • Austernpilze frisch 300.0 g
  • Miesmuscheln 1.3 kg
  • Chilischoten 20.0 g
  • Thaibasilikum ( Bai Gaprau ) 25.0 g

Beilage:

  1. Muscheln:

    • Kokosnussmilchpulver im warmen Wasser mixen
    • Kokosmilch in ein weites Rondeau geben
    • Grüne Curry Paste gut einrühren
    • Zitronengras und Auberginen beigeben und zum Siedepunkt bringen
    • Palmzucker beigeben
    • Sobald die Auberginen weich sind die Austernpilze und die Muscheln beigeben
    • Aufkochen bis die Muscheln sich öffnen
    • Mit Chili, Fischfond und Basilikum abschmecken, garnieren und servieren
  2. Beilage:

    • Basmati Reis einmal waschen
    • Mit 600 ml Wasser bedecken und für 35 - 40 Minuten im Ofen bei 100°C und 100% Dampf garen
    • Mit einer Gabel auflockern und servieren