Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Muscheln:

Beilage:

  1. Muscheln:

    • Kokosnussmilchpulver im warmen Wasser mixen
    • Kokosmilch in ein weites Rondeau geben
    • Grüne Curry Paste gut einrühren
    • Zitronengras und Auberginen beigeben und zum Siedepunkt bringen
    • Palmzucker beigeben
    • Sobald die Auberginen weich sind die Austernpilze und die Muscheln beigeben
    • Aufkochen bis die Muscheln sich öffnen
    • Mit Chili, Fischfond und Basilikum abschmecken, garnieren und servieren
  2. Beilage:

    • Basmati Reis einmal waschen
    • Mit 600 ml Wasser bedecken und für 35 - 40 Minuten im Ofen bei 100°C und 100% Dampf garen
    • Mit einer Gabel auflockern und servieren
+